Ответ: Снова выбор Не верю. Мой друг на Максиме ездит и уже 2 года ждет пока я ему свою продам. По всем вышеперечисленным причинам. Не говоря уже о том, что он движок 2 раза перебрал ха это время и ржавеет она сильнее явно.
Ответ: Снова выбор А я и не заставляю верить. Просто есть примеры из жизни я их привел, и как Вы понимаете одна машина не показатель и не статистика. Мне в свое время Гольф попался, с тех пор я к фольксвагенам не подхожу, но понимаю, что мне просто такая машина попалась.
Ответ: Снова выбор Епт ясный пень что смотреть на состояние нада .Не могут естественно сотки и А6 в одну цену быть.Если взять две одинаков машины к примеру в одинаковом состоянии то разница будет 2-2.5 тыщ.Ну если бы ты сотку взял бы за 11 я бы А6 за 13 лучше бы помимо хрома там отличий поболее набираеца .Кстати не на всех А6 45 хром на стеклах и и оконтовки в приборке
Ответ: Снова выбор Ну что ж - америкосы правильно трактуют миссию фокуса ... Он уже многих конкурентов поимел , поимеет и остальных ! В России это уже произошло......
Ответ: Снова выбор ну, на арабскую максиму(а у япов надо ЧАЩЕ по вину деталь смотреть а не как у нас по модели и мотору), ШРУС был тока оригинал и тольков сборе (ВНУТРЕННИЙ-ПАЛКА-ВНЕШНИЙ)... ну про гниль я уже писал...
Ответ: Снова выбор Вообще ИМНО ,конечно,но с180 покупая,платишь только за марку-мерседес.А так тачка никакая вообще- салон убогий, мерсовской плавности хода и в помине нет,гниют,за эти деньги а4 лучше во много раз ,или уж тогда е-36,если задний привод хочеться. но с-шка ни то ни се,ни управляемости,ни динамики,ни комфорта нет.(с280 не знаю,не юзал)
Ответ: Снова выбор Сшка в 202м кузове - ИМХО выглядит хорошо, но 124й дешевле в обслуге, говорят даже 210й дешевле в обслуге... мсысл брать Сшку?