Снова выбор

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andryuxa, 25 фев 2007.

?

Чего выбираем?

1. Ауди 100

33 голосов
    63,5%
  2. Опель вектра Б

1 голосов
    1,9%
  3. Мерседес С-класс

10 голосов
    19,2%
  4. Чё-нить другое...

8 голосов
    15,4%
  1. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    Ответ: Снова выбор

Неправильно читаешь название...
    американцы читают его так: Fuck Us

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Не верю.

Мой друг на Максиме ездит и уже 2 года ждет пока я ему свою продам.
    По всем вышеперечисленным причинам.
    Не говоря уже о том, что он движок 2 раза перебрал ха это время и ржавеет она сильнее явно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

А я и не заставляю верить.
    Просто есть примеры из жизни я их привел, и как Вы понимаете одна машина не показатель и не статистика. Мне в свое время Гольф попался, с тех пор я к фольксвагенам не подхожу, но понимаю, что мне просто такая машина попалась.

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #44 AndreyRS, 27 фев 2007
    Последнее редактирование: 27 фев 2007

Епт ясный пень что смотреть на состояние нада .Не могут естественно сотки и А6 в одну цену быть.Если взять две одинаков машины к примеру в одинаковом состоянии то разница будет 2-2.5 тыщ.:hi:Ну если бы ты сотку взял бы за 11 я бы А6 за 13 лучше бы помимо хрома там отличий поболее набираеца .Кстати не на всех А6 45 хром на стеклах и и оконтовки в приборке :umnik: :hi:

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

И ещё тогда уж... С5 кузовок... :up: Только такого бюджета не хватает... :(

6. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Ну что ж - америкосы правильно трактуют миссию фокуса ...
    Он уже многих конкурентов поимел , поимеет и остальных ! В России это уже произошло......:beer:

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Нет уж вместо С5 лучше авоську :very_cool:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну, на арабскую максиму(а у япов надо ЧАЩЕ по вину деталь смотреть а не как у нас по модели и мотору), ШРУС был тока оригинал и тольков сборе (ВНУТРЕННИЙ-ПАЛКА-ВНЕШНИЙ)...

ну про гниль я уже писал...

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Вообще ИМНО ,конечно,но с180 покупая,платишь только за марку-мерседес.А так тачка никакая вообще- салон убогий, мерсовской плавности хода и в помине нет,гниют,за эти деньги а4 лучше во много раз ,или уж тогда е-36,если задний привод хочеться.
    но с-шка ни то ни се,ни управляемости,ни динамики,ни комфорта нет.(с280 не знаю,не юзал)

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Сшка в 202м кузове - ИМХО выглядит хорошо, но 124й дешевле в обслуге, говорят даже 210й дешевле в обслуге...
    мсысл брать Сшку?