Ответ: Снова за штурвалом сирано нунахэтитраХторы если серьезно - былаб у нас соляра покачественней и дешевле - тада , а так с такими ценами на ДТ, да + качество - гауно
Ответ: Снова за штурвалом Солярку будет доставать отец девочки. Он сам уже грезит дизельной машиной из-за холявной соляры а еще я просто помню, как я на дизельном мерседесном автобусе по грязи, через поле, ездил за водкой. А потом её пивом запивал. Да.. тьфу.. к чему это я.. аа.. он просто по грязи так здоровско ехал, примерно 30 км/ч включал 5 передачу и он преспокойно тянул. Меня впечатлило
Ответ: Снова за штурвалом Дизель в любом случае экономичнеЙ!!! у меня 2.5 ТДи ... хавает по шоссе около 7-8 литров ... город 10-11 - И ЭТО НА АВТОМАТЕ!!! Где вы видели такой расход на бензине???
Ответ: Снова за штурвалом 2 AndryI ни***а ни в любом... стоимость бензина сопоставима со стоимостью солярки, все расходники на дизель палюбэ дороже, это 100%! расход в 8 л/100 км по трассе и 11 л/100км в городе на машине со 140-150лыс не так уж и мало. мож в Эстонии соляра значительно дешевле бензина и качественней нашей... тогда ДА! йа на 150 лыс валю добро, и по городу и по трассе, иногда(!) кручу до отсечки в 6200 об/мин, а спокойный темп - передачу выше при 3500 об/мин ....... и среднемесячный расход (веду свой учёт ) город+трасса выходит около 9,5 плюс/минус литр!!! собст-но вопросец: нахрена мне дизель с такой же мощностью и таким же расходом при заведомо больших затратах на расходники??? 2 Evil Bro: халявной салярой йа бы не стал мучить Вито ТД!!! (если это не саляра с заправки) год оттарахтел на сотке дизельной с халявной солярой (шепотом: за время владения сотки ниразу не заправлялся на заправке), сразу после покупки откапиталил движок - новые поршня, кольца, расточка блока (без гильзовки), (вал не трогал) после года эксплуатации на холявной соляре при продаже мерил компрессию..... 18 атмосфер!!!:-((( при норме толи 28 толи 30!!! еле спулил её пришлось двигаться в цене, хорошо покупатель какой-то приторможенный был попросил подвинуться всего на 300$!!!! ) Я бы на его месте сразу ушёл от машины
Ответ: Снова за штурвалом Ну куй знает ... 1. СОЛЯРА У НАС ДОРОЖЕ БЕНЗИНА НА ЗАПРАВКАХ!!! разница в 2 ру***. 2. Бензин был ... больше не хочу ... хавает однозначно больше. 3. Беру левую соляру (но с заправок) подешевле. 4. ЕСли поездатый дизель - то проблем знать не будешь ваще!!! Если завелся - то все - хрен заглохнешь!!! Посчитай ... если у тебя двигло ... 2.5 бенз ... сколько улетать топлива буит??? Как раз насчет ВИТО!!! У меня у папика как раз он ... ездит на РОССИЙСКОЙ соляре и не парицца ... изредка заливает нашу с заправок ... МОЙ ВЫВОД - ДИЗЕЛЬ! НО ... если только движка хорошая ... тогда проблем не буит.
Ответ: Снова за штурвалом Какая у тебя машина??? МБ ... какого года??? да и состояние надо учитывать ... у мене был раньше Пассат 1.6 бензин ... топлива уходило столько же сколько на моей ща ...
Ответ: Снова за штурвалом Кстати чето все про дизель, про дизтопливо...вот 123 Мерс, движок 2.4 и 2.0 дизельные нормально жрут нашу солярку от автобусов, халявную и с заправок без проблем...уже друг более 300 тыс отъездил на халявной + с автобусов...без проблем как грится...
Ответ: Снова за штурвалом Нууу ... мерс - эт отдельная тема ... тем более 123!!! ЭТО СИЛА!!! У другана был такой раньше ... зверь!!! И хавает все!!!
Ответ: Снова за штурвалом Признаюсь - я до сих пор не понимаю, как у меня появилась моя Аудюха ... это как наваждение было - увидел - посмотрел- проверил - купил ... Ваще то собирался брать переходной 124 кузов в Е-класс ... а купил Аудю ... ЭТО ДО СИХ ПОР ЗАГАДКА!!! В глубине души хочу Мерс ... второй машиной ... 124 кузов купе
Ответ: Снова за штурвалом А я хочу Q7... А еще Allroad и S2 купе, S4 в 45-м кузове и S8...плюс велик Ауди quattro... Я много чего хочу...но Ауди...что-то все больше и больше затягивает эта марка меня...
Ответ: Снова за штурвалом Отец ездит на 240Д Ваген123 За 8 лет эксплуатации НИРАЗУ не заправлялся на заправке (можно "взять тилЬки для сЭбЭ" с тепловоза (!)) и до сих пор по движку не жужжит (3раза тьфу). Подвеска тож неубиваема
Ответ: Снова за штурвалом паЩиму это у ауди100 или А6... V6 2,6, = 150 лыс, кажется? расход средний (город + трасса ... 50/50%) укладывается в десятку на сотню?