да не до 3,14зды ли какой там снег. снято зачетно, проехал еще лучше, эффектно. ржал как конь несколько минут, и даже пересмотрел пару раз... ))))
Всем кватроводам привет!!! Что сегодня произошло- я до сих пор не понял Выхожу утром на стоянку, подхожу к машине и вижу что колесо перед правое спустило- пля!!! достал компрессор- не качает, запаску ставить на перед- не налезет суппорта от урода поставил, Х с ним, позвонил, забрали на работу. На работе взял у друга его кватру, поехал снял колесо, - спустило по борту, почистил борт, накачал и поехал ставить. Поставил колесо, убрал все прибамбасы, бля!!!! смотрю на машину друга , а у него пер левое колесо лежит на диске я сначала поржал и давай опять все заново- компрессор- не берет, домкрат, запаска. Приехал на работу, достал колесо, накачал и вижу что оно то же по борту спускает!!!!! Что за не пруха такая - в один день два колеса на двух машинах?? Калеса не ржавые не облезлые кстати Мож резина так задубела??
Акогда качал машину на домкрате поднял? Если нет то какнибудь попробуй, поидеи компрессор должен схватить.
я видел на свои глаза как на внедорожнике прадо спустило или может соскочила резина.. так вот этот мужик чего то туда капнул с какого то балончика поджёг - бах и колесо надулось от взрыва.. все кто это видели просто окуели..
я сегодня перепугался, минуты 3- 4 пытался вытщить ключи из замка зажигания...уже продумал несколько вариантов дальнейших действий...потом поставил на паркинг и все вытащилось...
А еще прикольно по запарке заглушить машину в положении "D" и офигеть потом, когда она заводиться откажется. Первая мысль: "Мляя! Стартер?! Аккум?!" Вторая мысль: "Мляя!!! Вот мудак!" P.S. А вообще-то такая хрень хотя бы раз случалась с каждым, кто с ручки на аффтамат пересел.
6 лет назад, когда родители только купили Opel Zafira на аффтамате, мама поехала на ней в магазин. Звонит мне и говорит: "У меня замок зажигания заел, ключ не вытащить и машину не завести". Я думаю, ну всё, щас эвакуатор будем вызывать, но на всякий случай решил съездить и поглядеть, в чем дело. Приезжаю, смотрю, а у неё селектор в положении "D" оставлен. Поставил на "P", ключ вынулся. Это был мой первый опыт знакомства с аффтаматом.
Что ты имел ввиду под Т.П. ??? В простонародье, эти буквы имеют совершенно другое значение (Тупая 3,14зда).
Или трансформаторная подстанция Походу речь идет о свидетельстве о регистрации ТС. Если да, то там ни слова про кватру - ауди А6, универсал и усе!