Со снежком всех, Quattro-воды !

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем malder_dm, 30 ноя 2012.

1. tonyquattro

tonyquattro Участник форума

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    именно поэтому у нас прикрыли лавочку, когда машина покупалась у вас и ездилась у нас на ваших номерах. Теперь, по моему, даже оштрафовать могут, если я, как житель латвии ежу на машине зарегистрированной в литве.

2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Было бы тут всё в шоколаде,небежали бы люди из страны,а щас из тех кто уехали единицы только возвратятся,машины дешевле даже сравнивая с теми странами от куда привезаны,это реально? нет,потому что это упилки и лишь малая часть бывает живые с мизерными дефектами,которые устранить у нас стоит в разы дешевле чем "там".И опять это почему? потому что работа дешовая,отними 3 большие города и в остальных средняя зарплата в руки будет 200-250 евро.Так что нечего тут хорошего нету тоже,про налог на транспорт всё говорят,говорят...но придёт день и они появится,перед выборами нехотели людей дразнить,а щас всё позади и налогам зелёный свет.

3. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01

Зато мы все( латвия, литва, эстония) независимые:lol::lol::lol:
    Только как это может быть, когда например у нас не ресурсов, не производства...

4. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Какая там независимость,как у нас говорят из одного союза ушли,в другое вошли,и ещё вопрос который из них хуже.

5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Парень-латыш женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Латвия сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Латвия красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай др@чить - покажи, какая Латвия независимая!

:lol: Сорри, malder_dm, за прибалтийский офф

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
  7. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    А вот у нас ресурсов - как у дурака фантиков. Вся проблема в другом. Помните как в песне Светлакова про газпром. "Это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас":hot:

8. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    В эстонском и финском написано, сколько осей у авто, и сколько ведущих. Т.е. кватро - 2 оси есть и 2 ведущих

9. Pawel_Sem

Pawel_Sem Участник форума

18 апр 2012
    150
    A6 2.5TDi Quattro
    У нас (на западной Украине) выпало за выходные пол-метра снега.. Прихожу в гараж, подмело двери по-плечи)))) Пока разгребал - думал сдохну, разгрёб, сел, завёл, посмотрел назад, на по-колени снег, думаю, ну его нах разгребать, кваттро как ни как, выехал, застрял))) ни туда ни сюда, включил ESP, газу в пол - выскочил, как под зад пинок кто-то дал.. КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТАЧКУ!!!!!!!!

10. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    Может "Выключил"?

11. Pawel_Sem

18 апр 2012
    150
    A6 2.5TDi Quattro
    Ну вЫключил, включил кнопку ESP и тем самым вЫключил..

12. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    Ну все понятно тогда, а то нестыковочка была:up:

13. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    ребята, зима, снег, машина прет- это все супер!
    -12, снег валит, неуа не видно, разводы, дело в плохих щетках? или может их надо чемто обработать?

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Надо стряхнуть с них снег (несколько раз аккуратно постучать об стекло) и периодический прыскать зимним омывателем на стекло, чтобы он растаивал лед на щётках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    :( не помогает, получается на стекле вода, сразу образуется наледь на щетках и они нифига не трут, может надо отключить обдув стекла?

16. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    еслб снег...лед

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Обдув не выключай.
    Ну тогда не знаю, что тебе ещё посоветовать.
    Я сам, в снегопад мучался.
    Попробуй отковырять от щётки весь лёд, который на ней есть, чтобы была чистая резина.
    А так получается, что лед чуть-чуть остался на щетке, к нему сразу же липнет новый и становиться ещё хуже.

18. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    уГу:rant:

19. Pawel_Sem

18 апр 2012
    150
    A6 2.5TDi Quattro
    Можно щётки снять и в теплый салон положить на время на полик, они отаят вытереть их и всё..
    А вообще то есть жидкость в балончиках (как лак для волос) пшикнул на щётки и всё окей..
    И ещё его можно использовать на боковые стёкла чтоб при открывании не цепляло за уплотнительную резинку.. Я себе такой набор купил там ещё был маленький балончик с насадкой для пшиканья в замочную скважину если замёрзнет.. на а6 мне не к чему, так как с брелка, а вот на бус, там где ключом открывается - вещь не заменимая.

20. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    а название?
    а то я уже забембался