именно поэтому у нас прикрыли лавочку, когда машина покупалась у вас и ездилась у нас на ваших номерах. Теперь, по моему, даже оштрафовать могут, если я, как житель латвии ежу на машине зарегистрированной в литве.
Было бы тут всё в шоколаде,небежали бы люди из страны,а щас из тех кто уехали единицы только возвратятся,машины дешевле даже сравнивая с теми странами от куда привезаны,это реально? нет,потому что это упилки и лишь малая часть бывает живые с мизерными дефектами,которые устранить у нас стоит в разы дешевле чем "там".И опять это почему? потому что работа дешовая,отними 3 большие города и в остальных средняя зарплата в руки будет 200-250 евро.Так что нечего тут хорошего нету тоже,про налог на транспорт всё говорят,говорят...но придёт день и они появится,перед выборами нехотели людей дразнить,а щас всё позади и налогам зелёный свет.
Зато мы все( латвия, литва, эстония) независимые Только как это может быть, когда например у нас не ресурсов, не производства...
Какая там независимость,как у нас говорят из одного союза ушли,в другое вошли,и ещё вопрос который из них хуже.
Парень-латыш женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Латвия сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Латвия красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай др@чить - покажи, какая Латвия независимая! Сорри, malder_dm, за прибалтийский офф
А вот у нас ресурсов - как у дурака фантиков. Вся проблема в другом. Помните как в песне Светлакова про газпром. "Это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас"
В эстонском и финском написано, сколько осей у авто, и сколько ведущих. Т.е. кватро - 2 оси есть и 2 ведущих
У нас (на западной Украине) выпало за выходные пол-метра снега.. Прихожу в гараж, подмело двери по-плечи)))) Пока разгребал - думал сдохну, разгрёб, сел, завёл, посмотрел назад, на по-колени снег, думаю, ну его нах разгребать, кваттро как ни как, выехал, застрял))) ни туда ни сюда, включил ESP, газу в пол - выскочил, как под зад пинок кто-то дал.. КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТАЧКУ!!!!!!!!
ребята, зима, снег, машина прет- это все супер! -12, снег валит, неуа не видно, разводы, дело в плохих щетках? или может их надо чемто обработать?
Надо стряхнуть с них снег (несколько раз аккуратно постучать об стекло) и периодический прыскать зимним омывателем на стекло, чтобы он растаивал лед на щётках.
не помогает, получается на стекле вода, сразу образуется наледь на щетках и они нифига не трут, может надо отключить обдув стекла?
Обдув не выключай. Ну тогда не знаю, что тебе ещё посоветовать. Я сам, в снегопад мучался. Попробуй отковырять от щётки весь лёд, который на ней есть, чтобы была чистая резина. А так получается, что лед чуть-чуть остался на щетке, к нему сразу же липнет новый и становиться ещё хуже.
Можно щётки снять и в теплый салон положить на время на полик, они отаят вытереть их и всё.. А вообще то есть жидкость в балончиках (как лак для волос) пшикнул на щётки и всё окей.. И ещё его можно использовать на боковые стёкла чтоб при открывании не цепляло за уплотнительную резинку.. Я себе такой набор купил там ещё был маленький балончик с насадкой для пшиканья в замочную скважину если замёрзнет.. на а6 мне не к чему, так как с брелка, а вот на бус, там где ключом открывается - вещь не заменимая.