с первым снегом...только для меня он оказался коварным...догнал идиот один...вот и первый снег вам...в итоге бампер под покраску...(((
Интресно, а если бы была пневма. То есть, сначала опустить, уплотнить, а потом поднять до максимума. Можно было бы выбраться?
Пневма I поколения не даст поднять подвеску, если хотя бы одно колесо вывешено. В прошлом году, мы на ледовых гонках, засадили Аллроуда в снегу, начали буксовать, колёса вывесились. Автоматом врубился режим домкрата - колёса поджались.
прикольно тебе. бак мыть не надо, всегда чистый. у фильтра ресурс больше, у насоса... форсунки опять же.
Сегодня утром, объезжал раскоряченную на дороге фуру, через обочину. Снег был глубокий, пришлось буксовать, подпалил сцепление, да так не хило, что аж дым белый пошёл из-под крыльев и в салоне вонь до сих пор стоит. Думаю, к концу зимы придётся менять сцепу. Попоробую поставить комплект сцепы от 1.9 TDI, она подходит.
По сравнению с другими дтп,просто мелочь.А в некоторых европейских странах на бампер вообще не оброщают внимание по известным причинам. У нас же все вротнаоборот..чуть царапнут бампер и всёёё инфаркт и пол дня ожидания гайцов. НЕ ДАЙ БОГ!ПТЬФУ,ПТЬФУ,ПТЬФУ.
ну да..мелочь...)))но все таки жалко, так как она у меня с сентября только...и тут в первый день снега и не успев опроботвать все достоинства полного привода такой исход
подскажите новичку Присоединяюсь к поздравлениям! У нас тоже первый снег нашел площядку покрутился немного, это у меня первая кватра, надо же понять,почувствовать как она себя ведет. Помимо уже написанного, чего еще нестоит делать на кватре?
как обычно - чем круче джип-тем дальше идти за трактором) )) в общем сам очень это все люблю и регулярно залезаю туда, куда на прошлом ситре не полез бы ни в жисть. вот сегодняшние покатушки. Конечно развлекаться надо когда время не играет роли и не спешишь никуда. <iframe width="1280" height="720" src="http://www.youtube.com/embed/roYnxHnMnxc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> на видео первый кусок в включенным ESP, второй кусок с выключенным. А лопату я пожалуй все же в багажник положу....
я звдний бампер уже 2 раза за год красил сам. потому что отдавать 10к или сколько там - просто жалко. притом что я ни разу не виноват. одно радует что идиоты влетают http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/njoy/journal/171052/#post пардон за внешнюю ссылку, но просто так у меня уже 2 раза за этот год произошло.
Сегодня продемонстрировал все возможности Avanta на кваке, муж сестры, после загрузки в ОБИ стройматериалами был оооочень удивлен авто! Отдельное спасибо спасибо Собянину за чистку улиц,где полный привод раскрывает все свои возможности! Короче всех с зимой мужики