Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Mr Gesser я продолжу свою мысль (мне показалось необходимым) смотри - ШБ написал ... какой смысл он вложил в понятие "официальная пресса" мы не знаем - начали предлагать свои толкования, ты за то, что это "горячее название" .... я согласен - но ты ведь сам понимаешь - это вопросы нашего форума - локального ресурса ... это НЕ СМИ! вот в чем дело ... а любая газета - пусть даже "желтоватой окраски" - это уже СМИ ... и информация, публикуемая в ней - совсем другое ... я же не зря упомянул про перепечатку ... одно дело ссылка в прессе - "из одного поста на форуме АК", а другое - "по информации российского СМИ" ... и еще .... главное на мой взгляд- следует различать НАМЕРЕНИЕ ... сравни направленность и эмоциональную окраску поста ШБ и то же самое в этом "листке патриота" .... вот в чем дело имхо апелляции к низменным чувствам и к разуму - разные вещи ...
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" за официальную прессу - пардон. я перепутал в "Красной звездой", каюсь. Эмоциональной окраски нету. Просто довел информацию.
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" "Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Эту газетку издает ООО "ВПК Медиа"
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" e;t bpdbybkcz/ gthtgenfk c rhcyjq pdtpljq/