Ответ: Собака Bambr'a )) отталкиваюсь исключительно из того фотоматериала, что представлен в данной ветке
Ответ: Собака Bambr'a )) блин.., ребят..а не очень уж вы перебарщиваете?)) ..интересно..захаживал ли сюда Бамбр...
Ответ: Собака Bambr'a )) А чеготы х раззадорриваешь та???? УЖЕ ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ СОБАЧКУ!!!!!!!!!! Просто СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
Ответ: Собака Bambr'a )) Эх мааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все... умолкаю!!!!!!!!!!!!!!!!! БУГАГА!
Ответ: Собака Bambr'a )) Поздняк метацца:rotate: Зы: как-то уж и не повыделуешся репликой :"где фото в купальниге?"
Ответ: Собака Bambr'a )) а я вот с удовольствием читаю тему! Так приятно, когда на форуме постят ТАКИЕ фотки. И те же люди, которые выступали против минаса топлесс (С) на шестилетии. Моральный уровень растет на глазах!
Ответ: Собака Bambr'a )) прежде чем писать своё фе...ты б лучше спросил меня, Пашка это иль нет...так вот я когда на эту фотку в сети натолкнулся, тож немного был удивлён...но поскольку я не был удостоин чести видить Павла без одежды...то я отписалси Микляеву, насчёт того, Павел это иль нет....на что Виктор вылезая из под стола, сказал, что это не Пашко 100% и что он не узнаёт Надежду в гриме, но похожесть Пашки на лицо....и посоветовавшись с ним, я выложил эту фоту.... так что Nickyy2 не кипиши....это просто прикол