Собаки бомжихи загрызли нашу кошку.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Михася, 30 авг 2011.

1. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    А собак значит можно судить? Собаки тут совсем не причем, а вы травить собрались....совсем без головы((( Бабке дом разрушьте, скоро осень, сама уйдет!

2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Написали жалобы во все инстанции которые хоть немного имеют отношение к этой ситуации+ сюда письмецо закинул, жду ответа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Внимательно читаем мои посты: вдумчиво, с расстановкой и без эмоций. Потом делаем выводы, только без домысливания за меня. Тогда будет Щастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Раньше просто молчали)) 30 уколов и как новый, а сейчас по программе уничтожения каждая шавкачеловек сообщает, даже если и не кусали. Никто же не думал на причиной, берут щенка на лето в сад а осенью его пинком под зад на улицу, потом обижаются что их кусают

5. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Бедная кошечка. А собак, да, собак надо отравить. А лучше облить бензином и поджечь.
    И "Бабку бомжиху" то же. А еще лучше ей сначала руки и ноги бензопилой отпилить, а уже потом поджечь.

Ах, какой жестокий мир, бедная кошечка.....

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А может наоборот, сначала извести (лучше законным путём) собак, а там глядишь и бабка в дом престарелых подастся...

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Несколько собак у бабки сдохло (не моих рук дело:umnik::umnik::umnik:)
    Их место сразу заняли другие, но уже меньшим количеством и размером, что уже радует:nod:
    Бабка таскает дровишки...видимо к зиме готовится, администрация города от забот открестилась, типа не их это дело, полицаи продолжают играть в несознанку:hot:
    Всем откликнувшимся спасибо:beer:
    пыс: Переселение бабки продолжаю.....
    пыс2: Собак думаю угрохали из службы зачистки (типа шариковых) они звонили и обещали решить вопрос с псарней:shock: