А собак значит можно судить? Собаки тут совсем не причем, а вы травить собрались....совсем без головы((( Бабке дом разрушьте, скоро осень, сама уйдет!
Написали жалобы во все инстанции которые хоть немного имеют отношение к этой ситуации+ сюда письмецо закинул, жду ответа.
Внимательно читаем мои посты: вдумчиво, с расстановкой и без эмоций. Потом делаем выводы, только без домысливания за меня. Тогда будет Щастье.
Раньше просто молчали)) 30 уколов и как новый, а сейчас по программе уничтожения каждая шавкачеловек сообщает, даже если и не кусали. Никто же не думал на причиной, берут щенка на лето в сад а осенью его пинком под зад на улицу, потом обижаются что их кусают
Бедная кошечка. А собак, да, собак надо отравить. А лучше облить бензином и поджечь. И "Бабку бомжиху" то же. А еще лучше ей сначала руки и ноги бензопилой отпилить, а уже потом поджечь. Ах, какой жестокий мир, бедная кошечка.....
А может наоборот, сначала извести (лучше законным путём) собак, а там глядишь и бабка в дом престарелых подастся...
Несколько собак у бабки сдохло (не моих рук дело) Их место сразу заняли другие, но уже меньшим количеством и размером, что уже радует Бабка таскает дровишки...видимо к зиме готовится, администрация города от забот открестилась, типа не их это дело, полицаи продолжают играть в несознанку Всем откликнувшимся спасибо пыс: Переселение бабки продолжаю..... пыс2: Собак думаю угрохали из службы зачистки (типа шариковых) они звонили и обещали решить вопрос с псарней