Ну что Володь, всё отлично, вижу и Миничампс и Автоарт и Шуко и Киошо Рыжая Ауди кваттро традишн очень понравилась , знаю что модель недёшева Отлично что заимел Ауди 60 и 80 в кузовах лимузин и авант НСУ Ро 80 тоже очень достойная модель, ну и конечно Авус от Ревелл и спортивные кваттры от Трофей!
Спасибо Олег что заценил На форуме хочу еще две рс ки купиь красные. Подскажи цена для них вменяемая?
Ого , человек, живущий у Карлового моста!!! Шикарно!! Это жену ты можешь обманывать и говорить что машинки для сына 2х лет!!! Нас не проведешь!!!! Интересная подборка, радует глаз! Вот и ты, как видно из фоток, подхватил "вирус43"
Живу прям на Карловом мосте. Жена не очень довольна моим новым занятием,но я слава тебе господи не под каблуком))) A вирус всё прогрессирует черт его побери))) Я вот сдесь грешным делом подумал,а может быть это и есть моя пенсия))))
43 масштаб в качестве инвестиции для продажи, судя по возрасту, через 25 лет? А когда есть интерес - это интересно, не нужно этого бояться.