Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 да, обрати внимание на заднее стекло, а так две разные авто, уркваттра и спорткваттра и самое интересное миниатюрка уш оооочень похожа, и запаска 1 в 1, и под капотом и салон
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 не поверишь, зашел в сюжет на Волгоградке года полтора назад, она стояла на нижней полке вся в пыли. узнал ценник (его мне назвал только кто-то из руководства), 1500 руб. продавцы давали мне 3, я не согласился! масштаб 1:18, модель оригинал ауди!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 фоток много у меня, просто шедевр завидую белой завистью Лех а я как то увидел в магазине порш каррера 3,0 стоила под 5терку, денег с собой не было, еслиб были не пожалел бы а тут 1,5:smile42:
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Авто то разные конечно, но платформа одна, и скорее всего что 90% узлов и деталей одни и те же, так что ошиибся я конечно, но не так уж и сильно
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 90% там разное все капот, крылья, крыша есно, мотор, салон, приборка, колеса и т.д. платформа тока одинаковая и почти все а так конечно же оооочень похожи
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Посетил в Австрии часный музей Порше, в городе Гмюнд. музей небольшой но коллекция миниатюр внушительная. кстати именно в Гмюнде началась история Порше 356. с 1948 по 1950 г.было собрано около 50 автомобилей а затем завод переехал в Штудгард.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Извиниет за оффтоп, но не смог не поделиться. У нас в области стоит и гниёт 100 (С2). Думал купить её под восстановление, вроде не гнилая (цинк), но вот откуда на неё брать запчасти, особенно салон (боковое стекло разбито и тряпочный салон полу-гнилой).
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 А теперь, по теме. Свою коллекцию начал собирать в Январе 2011г. До сегодняшнего дня их было 17шт: Сегодня прикупил ещё 3 шт формата 1:43: И одну А6(С6) 1:18 (денег на 1:1 пока не хватает): Фотки делал на мобилку, поэтому извиняюсь за плохое качество. Обязательно найду время и сфоткаю все модели отдельно на нормальный фотик.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Ребята, я так понимаю, что коллекционеров на нашем форуме раз-два и всё. А вот кто подскажет, где можно достать редкие модели (80 B3, 100 C4, A6 C4, A8 D2) ??? Они, у топикстартера есть в коллекции. Может кто подскажет злачные места ??? На новые уже не рассчитываю, хотя бы б/у.