Зря ты ребёнку даешь коллекционные модели Володь! У меня дочь знает что трогать модели табу, только из моих рук и за подставку очень бережно. Наверное NSU TT? Кто производитель? (Их много кто делал) Картинка есть?
Да Олег точно NSU. Для ребёнка мне не жалко,пусть играет на здоровье,не могу ему отказать))). Я к этому попроще отношусь. В конце концов можно всегда до купить или приклееть. А фирму не помню,они разных фирм. Кто за интересуется подскажу,просто на шкаф надо лезть,они у меня там кучкуются))). Полку ещё не купил.
Конечно Володь, это не срочно, просто надо уточнить детали. П.С. Можешь в личку потом закинуть как сделаешь ревизию
Давненько небыло повода тут отписаться. Напомню:я собираю модели только тех авто, что у меня были и привожу их к виду максимально приближённому к оригиналу.(ну и чуть-чуть модельки для души прикупаю) И всё-таки я её нашёл: Качество конечно оооочень оставляет желать лучшего, но лучше так, чем ничего.
Точно с такой же а 1 у меня ребёнок поигрался,зато она теперь его Из запчастей у меня есть теперь,задний спойлер и зеркало)))
я прошу прощения за вопрос, может он не к месту.. а де.агостини опять рекламирует легенды советского автопрома. они эту серию повторяют что ли? вроде уже была победа, москвич и тд