1997 Audi Al2 "Frankfurt Motor Show" (JB-Modellautos) Сегодня я покажу вам двух очаровательных малышей Осенью 1997-го на автошоу во Франкфурте представили однообъемник Audi Al2. Он имел пространственный алюминиевый каркас, облицованный пластиковыми панелями, благодаря чему вес не превышал 810 кг. Четырехместный автомобиль длиной всего 3,7 м имел очень низкий коэффициент аэродинамического сопротивления – 0,25. Все кнопки и переключатели в Audi Al2 – сенсорные, а ключом служил биомагнитный код ладони хозяина. За дорогой в радиусе 150 м от машины следили многочисленные датчики, а на основе полученных данных компьютер мог в случае угрозы столкновения автоматически тормозить автомобиль. В движение Al2 приводил 3-цилиндровый 1,2-литровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском топлива мощностью 75 л. с. Спустя два года, в ноябре 1999-го, стартовало серийное производство модели Audi A2, прототипом которого послужил концепт Al2. (с) 1997 Audi Al2 "Frankfurt Motor Show" (JB-Modellautos)
1997 Audi Al2 Open End "Tokyo Motor Show" (JB-Modellautos) 1997 Audi Al2 Open End "Tokyo Motor Show" (JB-Modellautos)
Ребят, кто разбирается в теме, помогите найти качественную модельку Golf VII 5-Door Night Blue 1:43(32) А то в продаже у од нет, на ебее также синюю не могу найти
Ну да, машинки славные были! Отличная ТТ-шка Валер, мне она очень нравится в этом цвете и исполнении! Посмотри, может всё же подберёшь чего...
Нет, ебей с алиэкспрессом перерыл весь. Необходима именно синяя пятидверка 1 к 43 или 32 Думал, может есть какие-то каталоги где можно посмотреть у производителей
Спасибо Олег эта неделя была довольно урожайной, приобрел : А7 ,А5 спортбэк, А4- В8( для переделки под свою) и давнюю хотелку ауди фронт 225, синего цвета.
Почитал эту темку и вспомнил свою юность когда собирал,собирал,а пришел с армии ,и нету не чего,маленькие племянници все раздербанили. Вот вы меня заразили и начал заного заняться этим делом.Пока прикупил ALLROAD первого и второго выпуска,Mercedes-Benz SL55AMG,Фото позже выложу,по качеству мне очень нравиться масштаб 1,43.Так что принимайте.