Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Сегодня получил долгожданную посылку, с A8 (D2), отдал за неё 2200р.:
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Minichamps Редкая модель, продаётся из частных коллекций. P.S. Ребята, как вы делаете, чтобы вставлялась фотка в большом размере, а не в миниатюре ???
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Странно Minichamps обычно подписывали на платформе название модели...
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Открывай фото, нажимай копировать адрес изображения, а после вставляй ссылку в жёлтый квадратик с горами и солнцем при написании, или правке сообщения, вот так
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Я тоже так думал, но видимо, на ранних версиях они ничего не писали. Посмотреть вложение 251826
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Так можно делать, когда фотка копируется из инета. Я фотки вставляю со своего рабочего стола, поэтому скопировать адрес неоткуда. Теперь, когда моя загруженная фотка, есть на нашем сайте, я могу скопировать её адрес:
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Из своего же сообщения копируешь адрес при правке сообщения когда открываешь их в нормальном размере, это как вариант. А лучше всего сливать их сначала на любой файлоообменник и уже оттуда добавлять их линки.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 по поводу фоток - для оперы есть виджет оченm удобный. На панельке появляеться кнопка. Ты ее нажимаеш, выбираешь "загрузить файл", указываешь файл на своем компе и жмешь "закачать", он сам закачивает ее на фотохостинг и тебе дает ссылку, которую ты вставляешь в сообщение. Очень удобно. Называется виджет "хостинг картинок".
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Тоже как-то себя побаловал Есть ещё Audi Quattro Sport S2 и Audi Quattro.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Конечно, с капотом чутка перебрали (рёбра, как у AUDI V8) и с задними фонарями тоже немного промахнулись. Но, если учесть её редкость, то и такая сойдёть.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 К сожалению, последние модели Audi делает Кетай, типа "Kyosho" и "AutoArt". Minichamps отошёл от дел.