1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Muleto Rot (Trofeu) Очередное кваттро купе в коллекции )) 1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Muleto Rot (Trofeu)
Новиночки A3 в формате 1/18 от FAW RSQ3 в формате 1/43 от Schuci / Sochi ediition Audi R8 LMS Grand AM в формате 1/43 от Spark R8 и A8 в формате 1/43 (так и не разобрался, диллерские)
Так точно товарищ полковник! Честно говоря, фоткаю только для этого форума, чтобы поделиться с единомышленниками 2006 Audi RoadJet "Detroit Motor Show" (LookSmart) - Хороша чертовка! Не разу такая упаковка от луксмарта не попадалась...
вот припарковал наконец то! фото правда не мое,продавца! 2005 Audi C6 Аllroad quattro Concept Typ (4F) Detroit Motor Show (LookSmart)
Отличный раритет Валер, поздравляю категорически! Как себя чувствует плёночное остекление модели, нигде не отслаивается?
1968 Mercedes-Benz 280SL Cabriolet W113 (Minichamps) 1968 Mercedes-Benz 280SL Cabriolet W113 (Minichamps) Прототип:
да пленочка отклеялась немного лобовое и крыша, практически не заметно ,только на фото или под определенным углом....
Ну это нормально для смоляных моделей... Ну теперь можешь беспокоить ) Спасибо! Эта тема ещё более необъятная чем Ауди, так что несколько раз подумай прежде ))
Окей. Я на буднях без машины, постараюсь в выходные до тебя добраться! Как ни странно, если собирать все подряд, зависимость меньше Я в свое время решил собрать все возможные пятые гольфы и всю линейку опелей опц - вот это была гонка! Так и не дособрал на тот момент 1 гольф и мериву опц
Миш, в выходные я не в Москве, а с 25 августа по 4 сентября и не в России, так что выбирай время лучше по будням. П.С. Об остальном давай дальше в ПС.