1985 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rallye San Remo (Minichamps) И второй, тоже правильно "обкуренный" супер раритет - Audi Sport Quattro S1: 1985 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rallye San Remo (Minichamps) W.Röhrl/C.Geistdörfer #5
Вот сегодня пополнился А8 (Д2) индивидуал от Мinichamps,по наколке от Олега Анатолича и в нагрузку A3 8L ROUGE MINICHAMPS Ну и как обычно не пинайте за качество фото...
Поздравляю Валер, А8 индивидуал нынче в авторитете, так как давным давно уже в раритетах ходит! П.С. Купи в канцтоварах мягкую толстую кисть (из белки или ещё кого) и стирай ей пыль с модели перед съёмкой, а то при макросъёмке эта пыль весь вид портит
Спасибо Олег,благодаря тебе,твоим темам и подсказкам,я отыскал и приобрел ее! насчет пыли ты прав конечно ,но эта пыль еще с Франции(откуда приехала модель) только получил сфотографировал.Да и мои снимки уже ничем не испортить
1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Grober Limousine 4-turig Grun/Weib (NЕО) 1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Grober Limousine 4-turig Grun/Weib (NЕО) Прототип:
2011 Audi A2 Concept "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) На автосалоне во Франкфурте 2011 стенд компании Audi традиционно включал концептуальную новинку, которой стал компактный электромобиль под названием A2 Concept. Автомобиль приводится в движение с помощью электромотора мощностью 85 кВт. Двигатель расположен в передней части, а его питание осуществляется от литий-ионных батарей, обеспечивающих мотор энергией на 200 километров пробега. Стрелка спидометра на Audi A2 Concept достигает отметки 100 км/ч за 9,0 секунд, а электроника ограничивает максимальную скорость на 148 км/ч. Зарядка батарей электромобиля происходит от розетки напряжением 240 В. Полная зарядка аккумулятора займет четыре часа. Ауди А2 создан на укороченной базе самого младшего из семейства немецкой марки Audi A1 и имеет габаритные размеры 3800 х 1690 х 1490 мм. При этом, масса автомобиля составляет 1 150 кг. (с) 2011 Audi A2 Concept "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) 54/99 Прототип:
Достойные пополнения, Анатолич! DKW сам смотрю на Ебее, конечно NEO на порядок лучше чем красные от WhiteBox.Плюс цвет
Да нет Валер, чего тут сравнивать, НЕО это же смола. А цвета у НЕО два вышло, этот салатовый и красный, я выбрал салатовый
Дорогие мужчины! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести масштабную модель ауди 80, так называемой бочки? За невысокую цену, конечно!
где такой экземпляр купил? вот моя первая машинка с недавних пор собираю. Audi 90 quattro IMSA GTO 1989 Stuck Winner Mid-Ohio Фото реального авто,характеристики и немного истории. Для многих поклонников марки Ауди в России это авто мало известен, но могу сказать это "асфальтовая" версия легендарной раллийной S1.Вот что удалось нарыть: Audi соорудили 90 Quattro IMSA GTO для участия в американской серии кольцевых гонок. Этот автомобиль одержал в 1989 году 9 побед, заняв третье место лишь потому, что команда пропустила первые две гонки. В арсенале 90й модели имелся 5-ти целиндровый 2.2 литровый двигатель мощностью 740 л/с который позволял достигать "сотни" за невероятные 2.5 секунды и 350 км/ч максимальной скорости.
Где взял, там уже нет, на ибее появляется переодически, можно выловить в зависимости от везения за 6-9 рублей. Отличная модель, поздравляю! При чём здесь S1? Это совершенно разные кузова! S1 это Typ 85, а А-90 это Typ 89.
слишком прямолинейно выразился,хотел сказать что IMSA произвела такую же революцию на кольце как S1 в ралли конечно машины совершенно разные
1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Bussing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) Сегодня я покажу вам уже супер-раритет от Пивторака за которым гонялся почти два года, и в итоге купил по более-менее приемлемой цене... но бестолковый продавец с ибея не упаковал как следует модель (несмотря на то что я как только выкупил модель, любезно попросил его очень бережно и аккуратно упаковать модель), в итоге сам транспортёр при транпортировке (не без помощи Почты России конечно) слетел с креплений, поломав при этом несколько мелких деталей и сами крепления модели к подиуму на днище автомобиля... После этого было принято решение отремонтировать и отреставрировать всё это калечество своими силами (благо опыт реставрации Пивтораковских моделей у меня уже имеется ), и вот теперь я могу представить этот великолепный сет от Мастера: 1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Bussing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999 Сертификат Прототипы:
Олег Анатолич что сказать .....Фантастический сет!!!После демонстрации его на профильных ресурсах ,пытался отыскать его у других коллекционеров от Польши ,Германии до Казахстана.Лишний раз убедился, у тебя Олег Гениальная коллекция!
А ни кто что-нибудь интересное из ауди не продает из своей коллекции ? в основном интересуют спортивные версии в особенности DTM
http://molotok.ru/listing/listing.php?string=audi+dtm+1/43&search_scope= http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...H0.Xaudi+dtm+1/43&_nkw=audi+dtm+1/43&_sacat=0