Москвичи! (да и не москвичи тоже), Вадим с форума коллекционеров по очень дешевым ценам продает две классные модели, торопитесь пока не забрали! У меня они уже есть.
1975 Audi 50 Typ (86) Miamiblau (Minichamps) Одного малыша Ауди 50 я уже показывал в этой теме, но тут летом этого года мне подвернулся случай взять ещё одного по достаточно привлекательной цене, но только другого цвета, что я собственно и сделал )). Решил оставить его тоже в коллекции, очень мне нравится этот кузов у Ауди (и Фольксвагена), тем более что сейчас эти модели уже достаточно редко встречаются. 1975 Audi 50 Typ (86) Miamiblau (Minichamps) Прототипы:
Спасибо Максим! Но по цветам я модели собирать не намеревался, есть у меня в коллекции два-три прецедента, но это скорее исключение
Валер, а это что за прицеп, он в наборе с Монцой шёл или ты сам фаркоп к модели прилепил и сет сделал?
Валер, а это что за прицеп? Он в наборе с Монцой шёл или ты сам фаркоп к модели прилепил и сет сделал?
товарищ Полковник, 1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999 это что-то с чеем-то Наконец-то доехали: Audi RS6 Avant Minichamps 1/18 Audi Nanuk Concept и Audi Sport Concept Looksmart 1/43