Правильно сделал! Мне NSU-шки очень нравятся П.С. Валера, пора создавать на RC кликабельный список коллекции
Эту модель я взял из интереса конечно, и из за панорамного люка-потолка в крыше )) Мой коллега по нашей с ним общей тематике Иван ака markush с синего RC (но он есть и у нас здесь, на АК), обозначил подобную модель у себя в теме как произведённую фирмой Paudi, я же порассматривав днище модели, саму упаковку и задав вопрос продавцу в Китае, пришёл пока к выводу что я обозначу её как China dealer, на самой упаковке написано следующее: FAW-Volkswagen Automotive CO., LTD., хотя возвожно что именно Paudi и делает под заказ для дилеров эти модели. Общее впечатление - в целом, модель понравилась. 2008 Audi Q5 Typ (8R) S-Line (China dealer) Прототип:
Audi Q5 Typ (8R) Сравнительный анализ моделей Q5 от трёх разных производителей Ваня уже давным-давно сделал, за что я ему очень благодарен, поэтому я просто покажу всю троицу что есть у меня в коллекции: 1. Красная - 2008 Audi Q5 Typ (8R) Granatrot (Schuco) 2. Серебряная - 2008 Audi Q5 Typ (8R) S-Line (China dealer) 3. Белая - 2012 Audi Q5 Typ (8R) Gletscherweib (Schuco) П.С. Единственно, я ещё сделал фотографии на которых видны днища моделей, что-бы можно было сравнить не только Шуко с чистокровным китайцем но и посмотреть в сравнении на Шуко в версии рестайлинг и дорестайлинг.
Спасибо Валер, модель действиттельно отличная, единственно что портит, это рисованные противотуманки в переднем бампере и релинги отлитые вместе с кузовом модели.
1938 Horch 855 Spezial Roadster Erdmann & Rossi (Minichamps) Взял вот дилерского чёрного по распродажной цене, в пару к серо-голубому... хотя дилерская модель не значит трижды проверенная по качеству. Как обнаружилось при фотосъёмке, левая фара приклеена криво и смотрится ниже правой, но переделывать не хочу, пусть так живёт... 1938 Horch 855 Spezial Roadster Erdmann & Rossi (Minichamps) schwarz Прототип:
1938 Horch 855 Spezial Roadster Erdmann & Rossi (Minichamps) Парочка... 1938 Horch 855 Spezial Roadster Erdmann & Rossi (Minichamps)
Спасибо Валер! Смотри не только фары, посмотри как вообще все элементы приклеены, бампера, фары, фары-искатели, руль, дворники и т.д. и т.п. ...
Полковник.В своем репертуаре,сижу и думаю как свое восхищение передать.По Хорьхам выше всех похвал.Что у меня не получаеться загрузить,сылка не капируеться.
HORCH 853 Erdmann Rossi HORCH 853 Erdmann Rossi (TIN WIZARD)1.43 По году выпуска не могу определиться,точной информации не нашел.