Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Вот тоже, чел с BMW CIUBA, давно правда продаёт Собрал 746 моделей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 А-а-а-а ! Ссылку забыл приклеить http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=521624
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Пора уже создавать собственную тему и выкладывать туда каждую машинку, крупным планом. Или сюда выложить ??? Как считаете ???
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 зачем плодить темы,давай сюда,темболее нас- играющих в машинки не так и много!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Ок, буду сюда выкладывать. P.S. Чтобы поиграть в "Minichamps", надо взять в руки отвёртку и открутить машинку от подставки
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Это же В8 кузов ??? Что-то здесь не так, а именно задние фонари. Они как-будто от А6 С6. Вот как выглядят фонари у А4 В8
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 И правда, у кабриолета фонари от С6 Видимо, это из-за откидывающейся назад крышки багажника:
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 www.molotok.ru Раздел "коллекционирование", забиваешь в поиск интересующую тебя модель.