Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Я вообще, был в шоке, узнав, что Гольф 1, который мы видим на дорогах, является клоном Audi 50.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Ребята, я нашёл на просторах инета раритет, С3 кузов в формате 1:18, но в непонятном исполнении: Если бы не Китайские значки на решётке, то отдал бы за неё запрошенные 4500р.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Думаю что это и есть то что до сих пор производят китайцы под своим брендом, только в миниатюре. 4500 она могла бы стоить, если бы это была Ауди, и сделал бы её какой-нибудь Шуко или Миничампс, а так за неё и 500 р. не дал бы...
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 to Полковник: А где ты раздобыл Авуса в формате 1:43 ??? Я вот, нашёл только 1:18:
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Но сама идея С3 кузова в формате 1:18 поражает, ведь её ни у кого нету.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Я, признаться, сколько живу, а только сегодня, из твоего поста узнал, что есть такая модель.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Вот вертиться в голове такая идея. Ведь, в остальном же, это чистокровная сигара, только без колец и с каким-то плавником на капоте. Плавник отодрать, на решётке сделать кольца.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Интересно, а они только свою решётку туда присобачили, или сами её изготовили ???
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Вот и мне так кажется, что ничего сложного. Сами изготавливают.