Собираем машинки 1:43, хвастаемся, меняемся, продаем.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Docent51, 2 янв 2010.

1. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    #3101 likithos, 26 янв 2016
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
    Понаблюдаю как пойдет торг.
    Спаcибо!

2. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Отрыл:)
    Давно вокруг крутился, наверно года 3, все что то не сросталось а щас психанул и взял:shuffle:
    не дилерская которая с эмитацией дорожного покрытия, регулярка с указаным тиражем-

сегодня пришло

RWS нравится это.
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Не за что :beer:

Неплохая моделька :nod:

Спасибо Андрей! :beer:

Я тоже понаблюдаю :wink:

Классная вещица эта трансмиссия, поздравляю Валера! :up:

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    спасибо Олег!
    наверно раз 5 заходил на разные ресурсы прикупить ее и почемуто не брал, отдав предпочтение автомобилям :)
    как то даже к ОД поехал за ней, но ее накануне продали:( и вот дождался...

5. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    2001 Audi А6 C5 Avant Typ (4B) Santorinblau Perleffekt (Minichamps)

В феврале 1998-го начали выпускать кузов «универсал», или как Ауди называет такой тип кузова Avant. Такой кузов получил широкое распространение благодаря своему гармоничному дизайну и практичности. Хотя объём багажника не сильно выдающийся (455/1590 литров, а в седане багажник 550 литров), но поехать на море с соседями хватит вполне (можно даже с палатками). Есть даже комплектации с третьим рядом сидений (правда рассчитаны они на детей).
    Рестайлинг модели состоялся в мае 2001-го. Тогда увеличили фары и правое зеркало заднего вида (до рестайлинга правое зеркало было меньше чем левое, если в автомобиле до 2001 г.в. зеркала одинаковые, есть вероятность, что его переоборудовали с правого на левый руль), поменяли задние фонари и появилась хромированная окантовка воздухозаборника в переднем бампере. Не пропустили и техническую часть, изменения коснулись подвески, которую модернизировали для увеличения надежности. Изменилась и линейка двигателей.

5 человек в салоне Audi A6 будут чувствовать себя вполне комфортно (если это не борцы сумо, конечно). Салон один из самых просторных в классе, и что главнее, один из самых качественных. Сборка и качество материалов на самом высоком уровне, даже через 10-15 лет «человеческой» эксплуатации, Вы не услышите никаких скрипов или стуков во время движения автомобиля. Тем более шумоизоляция также не подкачала.
    salonУже в базовой комплектации Ауди А6 порадует кондиционером, автоматическим подогревом зеркал заднего вида, передними стеклоподъемниками с функцией «не защеми», противотуманками, центральным замком, а также должны присутствовать 4 подушки безопасности. А поскольку Ауди А6 часто покупалась в максимальной комплектации, то несложно найти и купить Ауди с дополнительным набором опций. А опций существует огромное количество: антибукс, система курсовой устойчивости, подогревы сидений, замка двери водителя и форсунок стеклоомывателя, электропривод регулировок передних сидений, привязка положения сидений и зеркал заднего вида к разным ключам зажигания, кожаный салон, стеклянный люк, заводской ксенон и еще много чего...

©

2001 Audi А6 C5 Avant Typ (4B) Santorinblau Perleffekt (Minichamps)

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    2014 Audi TT Coupe Typ (8S) Dankelgrau matt (Audi collection)

2014 Audi TT Coupe Typ (8S) Dankelgrau matt (Audi collection)

RWS нравится это.
  7. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    С обновами Анатолич :beer:

8. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    ТТшка зачётная :thumbup:

9. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Спасибо друзья! :beer:

RWS нравится это.
  10. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    я тоже наблюдаю за ходом торгов)))) участвовать, конечно, не буду, но очень надеюсь, что кто-нибудь из вас продемонстрирует вскорости фото этой модели сделаные в более хорошем качестве :wink:

удачи :nod:

p.s. осталось 6.30 часов)))

11. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Спасибо! :)

RWS нравится это.
  12. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    ушла !
    ушла красиво и дорого :)

13. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Ну а с другой стороны Валер, где потом такую ещё искать... они уже достаточно редки...

RWS нравится это.
  14. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    только что получилось на ебей слазить!!! - вот уж, действительно, "ушла красиво и дорого" !!!

Олег Анатолич, так она в Москву едет??? :wink: или я что-то не так понял? :wink:

15. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    В Москву конечно )), только сначала в Германии из Дуйсбурга в Эссен к моему коллеге по форуму, потом из Эссена ко мне в Москву ))
    Но как бы там не было доставка с отслеживанием получится в районе 16 евро за всё, так что продаваны ещё не хило и на доставке пытаются нажить...

П.С. Спасибо за ссылку Андрей :beer:, эту Ауди делал Пивторак, и она будет очень кстати в моей коллекции :nod:

RWS нравится это.
  16. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    :up::up::up: Классно! Очень за Вас рад! :up::up::up:
    буду ждать фотки :wink:

17. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    таки Пивторак :shock:
    я грешным делом подумал хенд мейд из полицейскoй :shuffle:по фото ведь не понять, да и в описания не заходил.Олег а ты списывался с продовцом?

18. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Спасибо большое! :beer:
    Вот правда фотки быстро не обещаю, у меня в очереди на фотосет перед этой обновой ещё более 50-ти моделей стоит, так что когда до неё дойдёт очередь, сказать точно не могу ))

Нет Валер, не списывался, вернее списывался но не для уточнения производителя (боялся спугнуть :flirty:), а для уточнения доставки, доставку в Россию он ставить не хотел (поэтому что-бы сыграть эту модель так как мне было нужно, пришлось обратиться к приятелю из Германии), а то что это Пивторак я и без продавца знал )))
    Кстати в описании к модели, про производителя ни слова...

RWS нравится это.
  19. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Пополнил ралли-конюшню:)
    AUDI QUATTRO #12 RALLY PORTUGAL 1981 M. MOUTON TROFEU 1/43
    и фото из сети-

Прототип-

RWS нравится это.
  20. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Трофей делает отличные модельки, поздравляю Валер! :up::up::up:

RWS нравится это.