Отрыл Давно вокруг крутился, наверно года 3, все что то не сросталось а щас психанул и взял не дилерская которая с эмитацией дорожного покрытия, регулярка с указаным тиражем- сегодня пришло
Не за что Неплохая моделька Спасибо Андрей! Я тоже понаблюдаю Классная вещица эта трансмиссия, поздравляю Валера!
спасибо Олег! наверно раз 5 заходил на разные ресурсы прикупить ее и почемуто не брал, отдав предпочтение автомобилям как то даже к ОД поехал за ней, но ее накануне продали и вот дождался...
2001 Audi А6 C5 Avant Typ (4B) Santorinblau Perleffekt (Minichamps) В феврале 1998-го начали выпускать кузов «универсал», или как Ауди называет такой тип кузова Avant. Такой кузов получил широкое распространение благодаря своему гармоничному дизайну и практичности. Хотя объём багажника не сильно выдающийся (455/1590 литров, а в седане багажник 550 литров), но поехать на море с соседями хватит вполне (можно даже с палатками). Есть даже комплектации с третьим рядом сидений (правда рассчитаны они на детей). Рестайлинг модели состоялся в мае 2001-го. Тогда увеличили фары и правое зеркало заднего вида (до рестайлинга правое зеркало было меньше чем левое, если в автомобиле до 2001 г.в. зеркала одинаковые, есть вероятность, что его переоборудовали с правого на левый руль), поменяли задние фонари и появилась хромированная окантовка воздухозаборника в переднем бампере. Не пропустили и техническую часть, изменения коснулись подвески, которую модернизировали для увеличения надежности. Изменилась и линейка двигателей. 5 человек в салоне Audi A6 будут чувствовать себя вполне комфортно (если это не борцы сумо, конечно). Салон один из самых просторных в классе, и что главнее, один из самых качественных. Сборка и качество материалов на самом высоком уровне, даже через 10-15 лет «человеческой» эксплуатации, Вы не услышите никаких скрипов или стуков во время движения автомобиля. Тем более шумоизоляция также не подкачала. salonУже в базовой комплектации Ауди А6 порадует кондиционером, автоматическим подогревом зеркал заднего вида, передними стеклоподъемниками с функцией «не защеми», противотуманками, центральным замком, а также должны присутствовать 4 подушки безопасности. А поскольку Ауди А6 часто покупалась в максимальной комплектации, то несложно найти и купить Ауди с дополнительным набором опций. А опций существует огромное количество: антибукс, система курсовой устойчивости, подогревы сидений, замка двери водителя и форсунок стеклоомывателя, электропривод регулировок передних сидений, привязка положения сидений и зеркал заднего вида к разным ключам зажигания, кожаный салон, стеклянный люк, заводской ксенон и еще много чего... © 2001 Audi А6 C5 Avant Typ (4B) Santorinblau Perleffekt (Minichamps)
2014 Audi TT Coupe Typ (8S) Dankelgrau matt (Audi collection) 2014 Audi TT Coupe Typ (8S) Dankelgrau matt (Audi collection)
я тоже наблюдаю за ходом торгов)))) участвовать, конечно, не буду, но очень надеюсь, что кто-нибудь из вас продемонстрирует вскорости фото этой модели сделаные в более хорошем качестве удачи p.s. осталось 6.30 часов)))
только что получилось на ебей слазить!!! - вот уж, действительно, "ушла красиво и дорого" !!! Олег Анатолич, так она в Москву едет??? или я что-то не так понял?
В Москву конечно )), только сначала в Германии из Дуйсбурга в Эссен к моему коллеге по форуму, потом из Эссена ко мне в Москву )) Но как бы там не было доставка с отслеживанием получится в районе 16 евро за всё, так что продаваны ещё не хило и на доставке пытаются нажить... П.С. Спасибо за ссылку Андрей , эту Ауди делал Пивторак, и она будет очень кстати в моей коллекции
таки Пивторак я грешным делом подумал хенд мейд из полицейскoй по фото ведь не понять, да и в описания не заходил.Олег а ты списывался с продовцом?
Спасибо большое! Вот правда фотки быстро не обещаю, у меня в очереди на фотосет перед этой обновой ещё более 50-ти моделей стоит, так что когда до неё дойдёт очередь, сказать точно не могу )) Нет Валер, не списывался, вернее списывался но не для уточнения производителя (боялся спугнуть ), а для уточнения доставки, доставку в Россию он ставить не хотел (поэтому что-бы сыграть эту модель так как мне было нужно, пришлось обратиться к приятелю из Германии), а то что это Пивторак я и без продавца знал ))) Кстати в описании к модели, про производителя ни слова...
Пополнил ралли-конюшню AUDI QUATTRO #12 RALLY PORTUGAL 1981 M. MOUTON TROFEU 1/43 и фото из сети- Прототип-