Собираем машинки 1:43, хвастаемся, меняемся, продаем.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Docent51, 2 янв 2010.

1. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    #3161 avs_andrey, 26 фев 2016
    Последнее редактирование: 26 фев 2016
    Вам бы, Олег Анатолич, музей штоли открыть))) - мы бы туда слюни приходили бы пускать :thumbup:

Ласточки в пути))) - Приедут - обязуюсь показать во всей красе)))

Олег Анатолич, у меня к Вам вопрос серьезный:
    вы же знаете кто у нас модели на заказ умеет делать?
    не сведете ли с человеком?
    мечтаю я из Деагостиневской ВАЗ 2101 точную копию "дедовой копейки" сотворить, деда уж, Царствие ему Небесное, нет, а хочу отцу ее подарить... уж больно много с ней связано...

p.s. на фото мой дед и его "небесно-голубая копейка" 72 года... а рядом с ней я в неееежной юности, во времена, когда она стала отцовой...))))

Вложения:

• 1532516671.jpg
      1532516671.jpg
      Размер файла:
      54,2 КБ
      Просмотров:
      52
    • s-l1600.jpg
      s-l1600.jpg
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      46
    • 2 ГЕОРГИЯ.jpg
      2 ГЕОРГИЯ.jpg
      Размер файла:
      128,6 КБ
      Просмотров:
      49
    • img128.jpg
      img128.jpg
      Размер файла:
      120,7 КБ
      Просмотров:
      50
    • img127.jpg
      img127.jpg
      Размер файла:
      98,8 КБ
      Просмотров:
      46
    RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Желание сделать копию дедовой копейки похвально и безусловно достойно уважения!
    Весь вопрос в том на сколько нужна большая схожесть с оригиналом и какой ты закладываешь бюджет в окончательную стоимость проекта.
    От этого и будем плясать, потому что можно сделать очередной шедевр вроде этой ГАЗ-24, но это будет ооочень недёшево, а можно сделать копию просто улучшив журналку, покрасив салон и добавив элементы из фототравления и оригинальные номерные знаки, и тоже получится вполне себе достойно.
    Донор нужного цвета уже есть?

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    ну Анатолич ты и пример:shock: привел этож ФАБЕРЖЕ:thumbup:

4. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    Волга, просто, потрясающая!!! Восхищен и поражен!!! а насчет ее стоимости, то сдается мне, что я в месяц не зарабатываю столько - сколько она стоит)))

конечно же, меня интересует более простой вариант (цвет кузова, покраска салона и и номера) - в общем то, эта копейка в жизни и была таковой - СТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК И ДОРАБОТОК (это уж потом намного позже отец на ней зеркала поменял и чехлы на сиденья надел ))))

насчет донора... то в наличии у меня есть одна... после ооочень неудачной покраски, так что я ее даже в руки брать не хочу)))) а так - на АВИТО стандартной журналки при большом желании можно целый мешок купить...

насчет салона: я мог бы и сам с ним поковыряться и покрасить - меня больше экстерьер интересует...

Вложения:

• img130.jpg
      img130.jpg
      Размер файла:
      112 КБ
      Просмотров:
      38
    • img131.jpg
      img131.jpg
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      34
  5. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
  6. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Ну тогда может тебе просто заказать номерные знаки, а остальное по возможности, сделаешь сам.

Цвет красивый.

RWS нравится это.
  7. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    #3167 avs_andrey, 28 фев 2016
    Последнее редактирование: 28 фев 2016
    :engineer: может ... ))) - чем дольше и сложнее к чему-то идешь, тем это что-то потом слаще)))

8. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Золотые слова))))

9. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    #3169 Полковник, 28 фев 2016
    Последнее редактирование: 28 фев 2016
    И это правильно!
    Я сделал брату подарок на ДР, сам разобрал пару моделей, поменял у них салоны, переделал и перекрасил нужный салон, установил номерные знаки (заказывал на стороне) и наклеил декали.
    Единственно, не смог подобрать нужных колёсных дисков, оставил на оригинальных шедших с моделью, в остальном получилась копия его машины - А6 С7 которую мы купили ему в прошлом году, с чёрным кожаным салоном, и двигателем 2,0TFSI.
    Результатом остался доволен, да и брату понравилось.

Если интересно, вот небольшой обзор проделанных работ:

DSC00836.jpg DSC00839.jpg DSC00841.jpg DSC00842.jpg DSC00847.jpg
    DSC00855.jpg DSC00858.jpg DSC00860.jpg DSC00861.jpg DSC00866.jpg
    DSC00876.jpg DSC00882.jpg DSC00886.jpg DSC00888.jpg DSC00889.jpg

RWS нравится это.
  10. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Хорьх всегда был известен своим качеством и инновациями, но его репутации был брошен серьёзный вызов, когда Mercedes-Benz представила свой новый 540K. Незамедлительно Хорьх начал разрабатывать концепт, предназначенный для конкуренции непосредственно с ним. Вырезанный из дерева Horch Special Roadster реализуется заводом в Милане. И хотя шасси автомобилей были готовы к производству, автомобили не стали доступными для продажи, по крайней мере, не сразу. Задержка произошла из-за дилеммы — будут или нет обладать наддувом двигатели.

Было принято решение не снабжать наддувом 5.0-литровый рядный 8-цилиндровый двигатель мощностью 120 л с. Тем более что 4-ступенчатая трансмиссия была оснащена ускоряющей передачей, предоставившую ему производительность близкую, но не совсем такую, как у 540K. Однако шасси могло гордиться полностью независимой задней подвеской De Dion, размещенной на двойных-сочленённых задних полуосях, разработанных Porsche. Передняя подвеска также была независимой и использовала верхние поперечные рычаги и поперечные листовые рессоры. Гидравлические тормоза с вакуумным усилителем были стандартными, и к тому же имелась централизованно управляемая четырёхколёсная гидравлическая поднимающая система. Длина колёсной базы измерялась в 3449 мм.

«Первую серию» составляют образцы очень похожие на концепт, вырезанный из дерева. Первый из них был построен на заводе. Второй образец проектировался и строился незаурядной кузовостроительной фирмой из Берлина Эрдмана и Росси.

В то время замаячила Вторая мировая война и нацистская партия обладала полной властью по всей Германии. Таким образом, Хорьх стал конкурировать с Mercedes-Benz, строящей машины — особенно парадные автомобили — для высокопоставленных членов Третьего рейха. Хорьх построил первый образец «второй серии» специально для Германа Геринга, главнокомандующего немецких Люфтваффе. Однако, Мерседес построила специальный 540K для него, а также образец со сверхусиленной защитой в большей степени, чем имеющейся на Horch. Геринг ездил на Mercedes, а Horch, построенный специально для него, был демонтирован.

Только пять 853 из «второй серии» было построено. Первый был демонтирован Герингом, а последний утерян. В результате осталось лишь три образца из этой серии. И хотя все пять имели одну и ту же развёртку панели по боках и юбки крыла красивой формы, каждый из них обладал совершенно уникальным присущим ему дизайном.

©

1938 Horch 853 Special Roadster Erdmann & Rossi (Tin Wizard)

Это старый кит от Томаса Вальтера из белого металла, собран очень хорошо, ещё в 2001 году Славой Kit O'boy.

RWS нравится это.
  11. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Шикарная машина!

12. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Спасибо Валер! :beer:

RWS нравится это.
  13. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    Классно получилось! Олег Анатолич, Вы большой молодец! )))

14. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    #3174 likithos, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
    Решил тут заполнить брешь в модельном ряду А4.
    Модель достаточно редкая и интересна прежде всего колесными дисками, неокрашеными зеркалами и ручками дверей!

1994 Audi A4 Limousine First Edition 1/43 Minichamps

прототип

RWS нравится это.
  15. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Будьте добры, ткните пальцем пожалуйста. Уже года два в темно- синем цвете ищу такую.

16. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    #3176 avs_andrey, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
    у меня есть Б5 в темно-синем цвете...
    продавать не буду... если оооочень нужна, могу ПОМЕНЯТЬ на ТАКУЮ ЖЕ, но в другом цвете... есть еще один вариант обмена на Б6, но именно в таком цвете как на фото и с именно таким цветом салона, как на фото

у моей диски и ручки с зеркалами, конечно, не такие, но, я так понял, дело не в них а в цвете кузова)))

Вложения:

• DSC09158.jpg
      DSC09158.jpg
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      40
    • DSC08916.jpg
      DSC08916.jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      43
    • s-l1600.jpg
      s-l1600.jpg
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      40
    RWS нравится это.
  17. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    ну не знаю,именно в этой комплектации только серые,насколько я знаю.
    А так если интересна- А4 Б5 1994 - 1997 гг, то они должны быть,вот пример с Японии-

http://jumbo.xsrv.jp/cgi/shopping/d...l&word=&FF=1457&NP=35&TOTAL=1605&enumber=1120

18. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3

эта 1999 года:)

19. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Ооооо!!!! Вот это да!! Особенно, конечно, ссылка впечатлила!!!!)) Но у меня проблемы с японским!)))) Ребят! Мне просто нужна тёмно-синяя Б5 в 43 масштабе. Я б и рад поменяться, но думаю у меня магнитола другая, не оригинал!!!! Прошу расценить это как признание Вашего профессионализма!!!!:beer::beer::beer:))))

20. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Благодарю Андрей! :beer:

Отличная моделька, поздравляю Валер :beer:, нонче уже раритет :nod:

RWS нравится это.