Приветствую всех, с кем из местных уже знаком. И с кем не знаком - тоже. Давненько уже знал про эту ветку, но всё никак руки не доходили зарегистрироваться. В качестве приветственного - покажу, пожалуй, немного из своего добра - линейку Auto Union от Minichamps и подборку разных вариаций R8. На данный момент имеется ещё небольшая коллекция спортпрототипов Audi от R8R до R18 2014 (Bentley Speed 8 включены туда же), но так как она ждёт пополнения, пока её фото показывать не буду.
Возможно, кто-то уже понял, что я - тот самый Егор из города Мончегорска, о котором Олег (Полковник) упоминал в ноябре, когда помогал мне найти покупателей на модели. К слову, в продаже всё ещё есть ряд экземпляров, которые могут кого-либо заинтересовать. От себя обещаю качественную упаковку и оперативную отправку. Что же до причин - решил очень сильно сузить направление, потому пусть то, что теперь не нужно, радует новых владельцев в их коллекциях. Список моделей ниже, все ссылки кликабельны. Audi Typ A Phaeton (Minichamps) - 3500 рублей Audi V8 DTM (Minichamps) - 2000 рублей Audi A8 D4 (Kyosho) - 1800 рублей, полный комплект Audi A5 Cabriolet (Schuco) - 1500 рублей, перекрашен салон Audi A3 Cabriolet (Minichamps) - 1500 рублей Audi A5 Cabriolet (Schuco) - 1500 рублей, перекрашен салон Audi A6 Allroad quattro (AutoArt, дилерский) - 1200 рублей Audi AVUS quattro (Revell) - 1500 рублей Audi AVUS quattro Revell 1995 (Revell) - 1800 рублей Audi Rosemeyer (Suntory Boss) - 500 рублей DKW Monza (Starline) = 600 рублей - доработан салон, бокс отсутствует DKW F89L "Schnellaster" Milchversorgung Nurnberg (Premium ClassiXXs) - 2000 рублей, полный комплект
Егор, рад приветствовать тебя на АК! В свою очередь от себя добавлю, что Егор человек ответственный, модели в теме его продаж строго соответствуют описанию, и упаковывает он их очень качественно. Могу за него поручиться.
Отличное комбо! Не знал, что они цветастые бывают, у меня, как назло, серенький.. Поздравляю! Опять таки не знал о существовании сарая от НЕО, думал у меня полная подборка (купе/кабрио/седан/рс2)
Поздравляю! Опять таки не знал о существовании сарая от НЕО, думал у меня полная подборка (купе/кабрио/седан/рс2)[/QUOTE] ну у меня только купе и теперь авант!а у тебя РС2 синяя или желтая?