Сегодня купил для обмена! Но и самому очень нравится!!!! Обмен только на Audi Modellauto A3 Limousine 1:43 in weiß 5011303113 Вроде равноценно?
Хорошая У меня синяя. Да я их не по цветам собирал, а по разнообразию выпускавшихся колёс. Лайтбокс, плюс лампы белого цвета с цветовой температурой по 5500 Кельвинов и ручные настройки при съёмке, вот и весь секрет. Спасибо Андрей, но ник менять не хочу, привык уже за столько лет ) )) Хорошая моделька, но мне кажется проще купить то что надо чем ждать обмена... хотя кто знает, вдруг повезёт Андрей...
Ура!!! В один день получил то ,что искал почти два года!!!!! Ещё раз всем огромное спасибо!!!!!! Ещё и Нексия пришла...!!!! Теперь почти полный комплект из моих бывших!!!!! Несколько штрихов и сфоткаю! Теперь открываю новую ветвь - микроавтобусы Фольксваген! Тем более, что сейчас в активном поиске себе Т3!!! ООООхххх!!!! Желаю себе удачи!)))))) и толстого - толстого кошелька!))))))
Ух ты... А вот это интересно...Буквально на днях прикупил Фольксваген ЛТ (1996-2006) в масштабе 1:43 и 1:87. Сейчас в переделке/перекраске они у меня. Буду наблюдать за вашей коллекцией. Ждём фото
Дошла посылочка??? То? Угодил с цветом? А моя посылочка с А4 Б9 сегодня наконец таможню прошла и в Москву приехала... 2 недели "ожидала отправления из Германии"...
Классно! Я Рад! ))) Дальше по плану А4 Б9 Авант красную дождаться... а потом уже увидим)))) А3 тема нравится мне))) и на Ебее сейчас на кучу интересных аукционов наткнулся)))) вощем пока глаза только разбегаются! )))) ну а VW автобусы -по-моему классная тема!!! Тоже фоток ждать буду!
http://www.ebay.com/itm/Audi-Studie-A1-Look-Smart-1-43-Nr-352-500-/162000382303?hash=item25b7f9a95f:g:cUIAAOSwmmxW3dUy
Вот Валер, зачем ты меня на бусики подсадил?)))))) Я тоже Т3 техничку купил!) Ну и понеслось!!!!!)))) Кстати вот фотку нашёл, это же кто то сам сделал?