даже и не сомневаюсь в этом нисколько)))) в моем случае, останется ее просто хотеть)))) как хотят: Памелу Андерсон, Феррари, полететь на Луну и т.д.))))
Я вот с ибея никогда ничего не заказывал, пользуюсь местными площадками. Тут увидел ряд моделей, которые стоят у меня на полках и покупались в разные годы по 1.5-2.5кР, на витрине по 7.5кР+... Вот это, я считаю, свинство. На этом фоне 120 Евро за Луксмарт выглядит нормальным предложением) P.S. Кстати, поздравьте - приобрел "юбилейную", 80, модель) P.P.S А сколько у кого в коллекции? Вроде не поднимали тут эту тему)
Понял, что пополнения линейки ждать ещё долго, а показать хочется. В общем, моя подборка спортпрототипов Audi. C 1999 по 2014 год. Включая "внебрачных сыновей" в виде Bentley EXP Speed 8 и Speed 8.
если тока Ауди и Ко. то у меня 170+несколько в пути.А всего разного около 500 моделей.Правда есть штук 20- 1.24 и шото около 50- 1.87. как то так...
Золотые 90-е. Но большая часть моделей мне подарена, так что лютый разнобой) ЗЫ 1.87 масштаб тоже есть, его не считаю
Как то извращаюсь,периодически заискивая перед женой,шо они не так уж портят интерьерТо что не так дорого себе любимому,выставил в детской.Остальное поближе к себе но сам противник размещения в салоне или зале,как угодно.
Чем больше по времени я сюда не захожу, тем мне сложнее потом все это переваривать Концепты секас конечно, ниче не скажешь... Хотя я луксмарт не оч люблю
Приехал свежачок из Франции - Audi R18 e-tron quattro 2015 года от Spark. Теперь буду ждать выхода R18 2016 года, окончательный вариант которой показали сегодня. Сначала, само собой, выхода на трассу, а там уж и на полку поставим