Привет Да впринципе что хотел сбагрить, все уже продалось на Ебее,да и не было там ниче интересногоВ основном Алтайа и ДеАгустини.
Досталась мне тут пара симпатичных моделей, как утверждает продавец из Франции, с автографами реальных гонщиков, первая с автографом Жан-Марка Гунона 2005 Audi R8, PlayStation Team ORECA, #4 Le Mans Test (Spark) S0670 Franck Montagny, Jean-Marc Gounon, Stephane Ortelli
А вторая, с автографом Франка Биелы 2004 Audi R8, Audi Sport UK Team Veloqx #8 Le Mans (IXO) LMM059 Frank Biela, Pierre Kaffer, Allan McNish
2008 Audi R8 R MTM Supercharged Тюнингеры из МТМ наконец-то расчехлили свой проект на базе Audi R8. На 4,2-литровый V8 установили приводной нагнетатель, в результате чего мощность двигателя возросла до 560 л.с. на 7750 об/мин, а крутящий момент до 580 Нм на 5500 об/мин. Неудивительно, что значительно улучшились и динамические характеристики: MTM R8 разгоняется до 100 км/ч за 3,9 с, а через 12,5 с набирает и вторую сотню. С демонтированным ограничителем скорости Audi способен теперь набрать 315 км/ч. Внешний тюнинг скромен – правильно, лучше быть, чем казаться, – всего лишь 20-дюймовые колесные диски Bimoto с резиной Michelin Sport Cup. © 2008 Audi R8 R MTM Supercharged Coupe Typ (42) Weiß (Fline)
Всех с обновлениями!!! Модели просто супер!!! Слюни на глаза наворачиваются!!! У меня обновка гораздо скромнее))) - сегодня краСОТОЧКА 79-года ко мне приехала)))
Спасибо Это точно! Я ее когда в руки взял, был в полном восторге от качества и детализации))) p.s. Жалко только, она мне без бокса досталась - парень коллекцию распродавал (боксы не сохранил), но состояние, если не считать легкой запыленности, идеальное)))
не такая уж и скромная эта модель,вот у меня ее нет если честно,все кружусь вокруг,в этом цвете брать или светлую
Вот подскажите? Разные цвета одной и той же модели являются обязательными наличием в коллекции или достаточно в одном цвете?
Да ладно... Если по колеру собирать,одной жизни мало!А если учесть ДТМ и ЛеМанн,лучше дальтоником родится
Конечно не обязательно, это уже для совсем фанатов )) Правильно Валера говорит, одной жизни будет мало...
Я все таки постараюсь побыстрее до собирать недостающие, и тогда выложу фото на обсуждение)))) Это я в своих бусиках варюсь)))))
Ну я так понимаю моя очередь водить... Итак. 1988 Audi 100 C3 Avant Typ (44) Titan metallic (Minichamps) 1964 DKW GT Malzoni Typ F93 (White Box )
Эххх!!!! Соточка... акула.....сигара!!!!! Моя первая ауди!!!)) Красота!!! А такую DKW сейчас бы в гараж поставить?? И жизнь удалась!!!