Собираем машинки 1:43, хвастаемся, меняемся, продаем.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Docent51, 2 янв 2010.

1. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Это факт. Редко достаю их для любования. Чаще для демонстрации друзьям, которые уверены, что всё это можно купить в первом попавшемся магазине:laugh:
    Единственное: в моём случае я перекрашиваю/доделываю модельки до сходства с оригиналом. Это, в основном и становится предметом обсуждения, восхищения или невосхищения, т.к. не всегда получается сразу/похоже/хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Последнее время покупаю за свои только то, что со скидками продается (но при этом игрушки ни в коем случае - только качественные или редкие модели, известных в мире коллекционеров, брендов). Ну и семья и друзья дарят на свой вкус. Если появляется желание купить что-то прям для души - ищу в основном "золотые 90е", либо хот-хэтчи современные. Главное в коллекции - масштаб 1.43

МОРЗЕ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    это точно! фишка - добыть ))) а потом стоит она себе тихонько...

у меня жена на собирание Барби начала 90-х годов подсела)))) Чего в юности хотелось, а не было...

МОРЗЕ нравится это.
  4. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Может не то что бы "не было", а на что теньге не хватало...у родителей... Мы взрослеем, игрушки дорожают:evil_wife:

avs_andrey нравится это.
  5. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Просто из любопытства: разница между Барби 90-х и теперешних существенна:cool:?

6. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    в общем-то да, наверное, так оно и есть))) собираем то, чего в детстве не хватало...)))

7. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    я раньше этих Барби по кочкам нес, а сейчас даже отличать начал))))

отличаются даже начало 90-х от конца 90-х )))))

МОРЗЕ нравится это.
  8. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    А вот это ПРАВИЛЬНО-с уважением относишься к увлечению супруги...Уверен-она отвечает взаимностью.
    И может даже знает отличие Ауди от ...:thumbup:

avs_andrey нравится это.
  9. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Здорово, как вопрос "из просто спросил" тему оживил..

avs_andrey нравится это.
  10. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    Супруга подарила мне Хорьха)))) а сейчас отличает А6 от А4... А4 Б5 отличает от Б6, Б7 и Б8... и мечтает про Q7... так что все в порядке)))))))

а тема и впрямь ожила! ))))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      177,4 КБ
      Просмотров:
      35
  11. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    :rock:

12. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    по поводу всего того, что было и , что фик найдешь...

была у меня когда-то НИВА "Длинная" (ВАЗ 213100 ) так вот я ее где только не искал - НЕТ ее в 43 масштабе...

мож кто знает: она вАШПе существует ???

13. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Вот озадачил:shock:
    Октавии А4 Тур седан НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    СантаФе в масштабе 1:43 НЕТ.
    Буран есть в единственном рукодельном экземпляре:unhappy:

14. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    По нашим моделям думаю всё ещё чуть хуже, чем с не нашими...

15. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    Есть такое: или сделано в СССР (но в СССР сделали далеко не все, что хоЦЦа), или сделано в Диагостини, или меж задних колес моторчик воткнут и кнопочка в крыше... ну или сделано в ручную (и ценник в космосе) ))))

16. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Думаю с Нивой проще,чем с тем же снегоходом.Можно удлинить обычныю,если не самому ,то обратится к спецам в профильных форумах.Заодно и цвет подберут.

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У меня есть Руссо-Балт, подаренный мне покойной бабушкой в середине 80-х ) Могу фото сделать )

18. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Ну вот!!! А говоришь-предметы старины....:ded:

19. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    #3439 avs_andrey, 1 июн 2016
    Последнее редактирование: 1 июн 2016
  20. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    И снова я без очереди:shuffle:
    Вот припарковал-
    AUDI QUATTRO #9 WINNER SAN REMO 1982 TROFEU 1:43

RWS, Maxiimm, Dyxa и 2 другим нравится это.