Это факт. Редко достаю их для любования. Чаще для демонстрации друзьям, которые уверены, что всё это можно купить в первом попавшемся магазине Единственное: в моём случае я перекрашиваю/доделываю модельки до сходства с оригиналом. Это, в основном и становится предметом обсуждения, восхищения или невосхищения, т.к. не всегда получается сразу/похоже/хорошо.
Последнее время покупаю за свои только то, что со скидками продается (но при этом игрушки ни в коем случае - только качественные или редкие модели, известных в мире коллекционеров, брендов). Ну и семья и друзья дарят на свой вкус. Если появляется желание купить что-то прям для души - ищу в основном "золотые 90е", либо хот-хэтчи современные. Главное в коллекции - масштаб 1.43
это точно! фишка - добыть ))) а потом стоит она себе тихонько... у меня жена на собирание Барби начала 90-х годов подсела)))) Чего в юности хотелось, а не было...
Может не то что бы "не было", а на что теньге не хватало...у родителей... Мы взрослеем, игрушки дорожают
я раньше этих Барби по кочкам нес, а сейчас даже отличать начал)))) отличаются даже начало 90-х от конца 90-х )))))
А вот это ПРАВИЛЬНО-с уважением относишься к увлечению супруги...Уверен-она отвечает взаимностью. И может даже знает отличие Ауди от ...
Супруга подарила мне Хорьха)))) а сейчас отличает А6 от А4... А4 Б5 отличает от Б6, Б7 и Б8... и мечтает про Q7... так что все в порядке))))))) а тема и впрямь ожила! ))))
по поводу всего того, что было и , что фик найдешь... была у меня когда-то НИВА "Длинная" (ВАЗ 213100 ) так вот я ее где только не искал - НЕТ ее в 43 масштабе... мож кто знает: она вАШПе существует ???
Вот озадачил Октавии А4 Тур седан НЕ СУЩЕСТВУЕТ. СантаФе в масштабе 1:43 НЕТ. Буран есть в единственном рукодельном экземпляре
Есть такое: или сделано в СССР (но в СССР сделали далеко не все, что хоЦЦа), или сделано в Диагостини, или меж задних колес моторчик воткнут и кнопочка в крыше... ну или сделано в ручную (и ценник в космосе) ))))
Думаю с Нивой проще,чем с тем же снегоходом.Можно удлинить обычныю,если не самому ,то обратится к спецам в профильных форумах.Заодно и цвет подберут.