Ну если плюсануть к ним гражданские Кватры,то получается вроде как пора тормозить с этим кузовом,но нравятся мне эти раллийные.Хотя как то зарeкался никaкого спорта
Таки вирус прогрессирует!И даже исцеление в инъекциях кризиса,не спасает!Вобщем Анатолич- КЛИНИКА!Спасет нас тока эфтaназия!
Да я их не собираю, Валер ( в смысле ссылки), так просто в голове держу, но из последних например - вот этого Хорьха хочу https://www.adler-m.ru/catalog/matrix/1-43-horch-930s-stromlinie-streamline-1948-darkred/ Это тот Хорьх, у которого в крыле был компактный умывальник с горячей водой )) На год выпуска не смотри, Пауль Ярай показал его на выставке ещё до войны, в 1939 году, именно этим годом я и идентифицирую эту модель. Хотя нет, у раннего 930S была другая решётка радиатора и другие фары, значит это самый поздний вариант, выпущенный уже на оккупационном заводе... Да и по Ауди новинок ну ооочень много...
Одна из лучших моделей Миничампса, так же как и седан в этом кузове, с очень хорошей детализацией Об этом уже говорено-переговорено