Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Сейчас очень недурной набор 80-к Б4-х в масштабе 1:43 сделала фирма NEO, однако учитывая тот факт,что NEO серьезно накосячила с рядом моделей BMW в плане соответствия размеру и габаритов, к изделиям этой марки есть претензии, тем более ЕМНИП, модели NEO это смола, а не цинковые сплавы как у Миничампс или Шабак. Хотя внешне они весьма красивы: Фото Audi Coupe и Audi RS2 от NEO (тоже пока не мои))))) Да и цена у NEO кусается... Дешевле 2 тыс. руб. не найти...
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 офигенная коллекция! мега респек ! Очень понравились спортивные кватра
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Качество превосходное. Уровень Миничампса. У них очень плохо получились BMW E39 и E38. На модели ауди особых нареканий не слышал. Сам собираюсь со временем взять всю линейку Б4-х от НЕО - седан-авант-купе-кабрик-RS2, но самыйдешевый вариант из имеющихся - это 2150 руб. за модель.... Так что пока в размышлениях.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Добрый день и с новым годом.Внесу и я свою лепту,машинок много, из основных направлений AUDI (естественно),FERRARI,Le-Mans.Из АУДИ начиная от HORCH ,AUTO UNION до R8,R10(le-mans)
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Выложу некоторые ,есть естественно много современных моделей S,RS ....TT ,Q.В основном Schuco,Minichamps.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 likithos Отличная подборка. Ауто Унион от Алтайи блистерный у меня такой также имеется. Названия моделей и фирмы-производители указывайте, ладно? И еще одна просьба - в ссылках с Радикала плз уберите боковые коды в квадратных скобках, чтоб фото ровненько и красиво в теме висели))))))))))
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 у меня тож коллекция своя есть но поменьше конечно украшение коллекции уркватра в 18 масштабе