Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Спасибо! А чего так, они вроде попадаются, правда уже не так часто...
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Да тёмно-зелёный неохота брать, на нём плохо видны тонкости. Я, когда заказываю модель, всегда стараюсь выбирать светлые цвета, где чётко видны отличительные черты данной модели (молдинги, поворотнички и т.д.). Вот, как у тебя, красного Урода, с удовольствием взял бы. P.S. А вот моя DKW 102 купе (на заднем плане Audi 72)
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 А я разные беру, но мимо красного не смог пройти! 102 и 72 классные! Норев? Молоток, ебей, с рук у знакомых. Спасибо Жень!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 помогите купить или продайте белый а6 авант 2009. рассмотрю все варианты.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 вот:http://www.modelcarsheritage.ru/store2.asp?lang=RU есть в наличии. 1500рэ
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 ой... ошибся.. это А4 А6 сереьристая. на заказ. 750р ну если перекрасить
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 yну если красить (мне), то это уже не будет ауди... очень хочется, а как заказать если можно???
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Итак вопрос к знатокам: Хочу заказать себе Horch 853A Cabriolet (1938) призводителя Ixo / Altaya, цена вполне приемлемая но не знаю на сколько качественно исполнение, или всё же лучше взять тоже самое но MINICHAMPS? Просьба ответить именно тех кто виде в живую эти модели у обоих производителей, или имеет в своей коллекции ту или иную модель.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Не встречал пока в белом цвете то что ты ищешь, я так понимаю ты хочешь именно такую как у тебя? Масштаб важен?
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Вот, у меня есть такая, правда не знаю, кто производитель, т.к. покупал на "молотке" в прозрачном боксе, без оригинальной коробки. Но, судя по ширине бокса, пахнет "Норевом", но на днище подставки никаких надписей нету. Могу, конечно октрутить модельку и поглядеть у неё на днище фамилию производителя.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 У тебя как раз Ixo / Altaya, можешь убедится открутить Расскажи как качество? П.С. Покупал не в таком виде?
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Пластиковый бокс был обмотан полистеролом и положен в посылку. Детально не рассматривал, тупо поставил в сервант, к другим моделям. А в общем, хорошая модель, без "соплей".
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Спасибо! Но всё же посмотри вечером на днище и отпишись кто производитель, ок? Хочется убедиться что я не ошибся. Детали салона хорошо проработаны?
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Спэшл фо ю, макро-съёмка салона. На днище машины не написана фирма-производитель, только название машины Horch 853 А и масштаб 1/43