Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Это малая часть )) Год назад начал.. А так некоторые модельки со мной выросли )))
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Не хило так за год Будет возможность, сфоткаю коллекцию машинок своего дядьки, там около 100-150 машинок точно есть))
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Я тоже, за год собрал около 100 машинок (Ауди + Автолегенды СССР). Потом начали выпускать "Автомобиль на службе" и коллекция начала расти ещё быстрее. Вот фотки русских машин, купленных за первые пол-года коллекционирования:
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Тоже классно! Вот мои отечественные (верхние две полки), всё ещё с советских времён Сейчас тоже начал пополнять отечественный автопром.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Обновки ))) Audi A3 Cabriolet MINICHAMPS Audi A3 Schuco Audi TT Roadster Schuco
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 еще один тупой вопрос - где купить а6 С64F авант белый . моделечку хочу!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Да разные есть, думаю что и черные тоже, цены немного разные, зависит от страны откуда заказываешь, вот мой из Германии, цена + доставка там написаны.