Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Последнее пришедшее Audi Q5 granat red 1:43 Schuco Audi A6 Avant 98- 1:43 Minichamps
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Полковник, поздравляю. Сколько, теперь, "Ауди" в коллекции ???
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Я скоро тоже начну добивать коллекцию (озеро, шашлыки закончились).
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 У тебя сколько Ауди? (Я имею в виду всё что относится к концерну: Audi, Horch, Auto Union, DKW, NSU)
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Залез в прошлые посты, где я фоткал свою колекцию. Вот они все в сборе (35 штук в коробках): + 3 шт. без коробок: + 1 Хёрьх: + 1 А4: ИТОГО: 40 шт.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 В нижнем ряду S6 Plus можешь поближе сфоткать? Кто производитель?
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Ну давай подождём что он ответит, хотя мне кажется что это Schabak в дилерской упаковке.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Ребят, только сейчас добрался до компа и прочитал вашу просьбу, вечером сфоткаю поближе.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Наткнулся в инете на такую модель Audi 100 Coupe S 1:18 (Anson), хотят не хило - 3500р: Смущает отсутствие колец на багажнике и ядовито-жёлтый цвет. Чиво скажите ???