Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Да и желтая как видишь тоже была ))) белая так белая, тоже неплохо. П.С. Жду известий по S6 Plus
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Я не отрицаю того, что такие цвета были, просто по мне, это больше цвет "копейки", чем Ауди. А белый, он нейтральный.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 А я вот NSU цвета Запорожца заказал, хотя он и сам как Запорожец )))
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 а сайты не подскажите откуда заказываете модельки? И я так понимаю многие из них без открывающихся частей?
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Ебей, молоток, mini-koleso а ещё эту тему просмотри, есть ссылки на разные сайты. Да, многие без открывающихся, но деталировка и проработка мелких частей и деталей на самом высоком уровне, это видно через открытые окна салона например.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Тоже в детстве-юности болел этим. Правда только советским автопромом, пылятся сейчас в коробке. Когда увидел эту тему, то загорелся вновь. Жаль только некуда выставлять - в квартире места для них пока нет - вечнострой
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Что и требовалось доказать, спасибо! Я себе такую же заказал, только в оригинальной коробке
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Жаль.. А 1:18 такая есть, не знаешь Олег? Или хотя бы такую - где заказываешь?
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Конкретизируй задачу что тебе именно надо, в таком же цвете любую С4? Такая же на ебей пока одна осталась, их всего две было... одна уже ко мне уехала из Германии, а эта в Канаде.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 1:18 Ну в идеале тоже хотел плюсиху, если нет такой, то да - любую С4, красный желательно, но можно любой если нет..
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Блин.. с ебеем я пока не дружу.. )) надо бы осваивать по тихоньку..
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Не нашёл в 1:18 вообще никакой С4 красного цвета... вот сам смотри.