Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 C4 кузова в формате 1:18 вообще нет в природе. Есть только С3 и С5 ну и выше С6, С7
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 ищу а1 белую (точнее молочную) - если кто наткнется - киньте контакт, спасибо! за столько времени обновил коллекцию лянчей, тойотой, бентли и бмв. и ни одной ауди) может переименуем тему в "коллекцию 1:43"?) седня чуть не купил MB SLS - жаба задушила
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Я тоже Не за что. Заказал уже? Ничего страшного, если больше никто не делает то и эта пойдёт. Заказал себе такую же ))
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 господа. RS6 ц5 есть в кузове седан и универсал у миничемпса, и куда сильно лучшего качества Миш, копейка белая стояла в витрине АЦ севера, заскочи посмотри
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 RS6 продавались и в дилерских коробках и в обычных. цвета седанов темно-серый или красный, сарай - черный или синий. по-моему так...и еще сарай цвета ведра вроде был дилерский
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Это вот моей ласточки копия И ещё один спортсмен именитый на полочке имеется
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 нашел ее здесь в наличии, да еще и дешевле почти на 300р http://www.club-tm.ru/ там тьма всего просто! ЗЫ чур а1 не забирать))) ЗЫ2 думаю продать вот такую модель: рублей за 1000 - надо кому? идеальное состояние)
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Ну дай Бог! Забирать не буду )) Может эту тему вообще перименовать в "Собираем машинки 1:43, хвастаемся, меняемся, продаем", как ТС не против? Потому что у меня тоже скоро будут модели три на продажу