Отличные обновы Андрей, поздравляю! И хоть и Schabak коряв по причине того что он отстал по времени, всё равно для коллекционеров это ценные модельки!
Есть конечно NEO, но там уже цена на порядок другая... хотя всё же одну интересную модельку я себе заказал
у меня NEO есть все бочки - купе, седан, кабрио и рс2 такая же, как на фото. я покупаю редко, но в качестве. максимум что позволил себе - купил в Дубае Schuco выпуска 90х BMW E36 Compact - это наверное граница качества для меня. выложу фото вечером)
Ну да, в принципе неплохая... Сейчас у Schuco качество подтянулось, последние модели мало чем уступают Minichamps.
Дороховато получаеццо. В каждый бокс влезает 12 машинок. Если откинуть в сторону Ауди, которые идут в своих боксах, то на остальные машинки ("Автолегенды СССР" и "Автомобиль на службе") придётся купить 8 боксов, а это 16 р. !
А вот коллекция моего дядьки Говорит, что примерно 250 машинок И еще в трех коробках из под обуви лежат грузовички
Скажем так Миш, примерно на одном уровне )) Самое интересное что то что есть у чампсов - нет у шуко и наоборот Поэтому я их и не покупаю )) Лучше на эти деньги ещё моделей прикупить