Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Да Spark.хотя думал что IXO,открутил неполенился да действительно spak........
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Да в основном у меня minichamps .затем schuco,меньше norev и ixo
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Вот моя парочка R8-ых... Audi R8, 24 Heures Du Mans (24 часа Ле Мана), 2000г., экипаж Абт, Альборетто, Капелло - Minichamps Кстати, этот экипаж в тот год приехал 3-м... Audi R8, 24 Heures Du Mans (24 часа Ле Мана), 2003г., экипаж Биела, Маккарти, Сало - IXO, в марафоне 2003г. Ауди полностью провалились, увы(((( Один из немногих провальных в те годы для "колец" Ле-Манов. Для данной машины провал был усугублен банальным и глупым фактом - на 15-м круге у нее неожиданно (!!!)кончился бензин(((((
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Надо порыться в закромах Родины Вот не авоська, но тоже сурьезный автомобиль)))) Audi Q7 - Schuco
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 саша ч. зачетные сигарки и В8!!!!подскажи, как сигарку заказать, желательно белую и дорестайлинговую!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Дорестайловые делала довольно таки давненько западногерманская контора GAMA , и то в кузове Авант. Качество у этой фирмы довольно-таки посредственное по современным меркам. Интересно, что часть этих моделей дорестайловых Авантов в 44-м кузове позднее продавались в Германии под брэндом Shabak я держал в свое время в руках обе эти модели, они абсолютно одинаковые, жаль не глянул у них днища на предмет надписи)))) Седанов я, увы, не видел вообще ни в каком цвете((((. У НЕО и Миничампса 44-е кузова рейстайловые... ЗЫ. Фоты в данном посту не мои)))))
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 да, качество ужас....а подскажи хоть про пострестайлинговые сигары, только седаны. ты их через интернет-магазин заказываешь? дай ссылку!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Посмотри тут: http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ У них интересующий тебя экземпляр (синенький как у меня) - 1300 руб. без пересылки (контора питерская) Либо на Молотке за 1100 руб.: http://molotok.ru/item866601066_1_43_minichamps_audi_100_2_3e_1990.html Этот продавец из Омска очень уважаемый человек. Цены не ломит, никого не кидает, пакует модели отлично.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 НЕО или Шабак. Больше их никто не делал. По качеству НЕО в разы лучше, Шабак - дешевле. НЕО ЕМНИП серебристые и зеленые. Шабак - темно-красные.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Лет семь где то... Причем я не только Ауди. Есть еще Альфа-Ромео (либимые вообще модели!), Лянча, БМВ, Мерседес, ну и еще беру классических британцев от классических английских фирм.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Нормальный такой набор! Особенно малявка на переднем плане понравилась!