Согласен-достойная модель и качество на уровне(у меня не одна модель этого производителя)! Но всё же,сравнивая с премиум сигментом,разница очень ощутимая-поверьте(примерно как и в цене 1/3)!!!
Я не первый год собираю модели, понимаю разницу. Но для себя решил, что есть некий предел стоимости. По качеству - самая лучшая модель в моей коллекции - Ferrari F40 Lightweight Edition была куплена за 1500р на закрытии одного магазина моделей. Сколько она стоит в розницу я даже не смотрел - детализация и качество сумасшедшие! Позже привезу фотоаппарат с работы, нормально пофоткаю ее.
С удовольствием посмотрел бы! Ждём фото! P.S.Я тоже изначально себе рамки ставил в цене,но определённые шедевры их разнесли в пух и прах!
Обязательно) Я чуть было не купил себе модель за 18000р - деньги были на тот момент, но здравый смысл победил)
И мне пришло очередное пополнение )) Audi A-8 (D2) 1999 Santorinblau Minichamps DKW Monza 1956 Red Starline Ну и почти вся экспозиция всего того что относится к Ауди, не считая трёх последних моделей
Я лоханулся с А5, она у меня была в виде купе, но я забыл про неё и заказал А5 Спорт-бэк, но 4-х дверный. Получается, что вроде 2 одинаковых машины, только одна купе, а другая 4-х дверка. Я стараюсь не забивать коллекцию моделями, типа кабриолет, или купе. Собираю только седаны и аванты.
Ну здесь опять хозяин-барин, у меня тоже есть и то и другое как и у тебя, и я не жалею что прикупил их обе
Ну, я тоже вешаться от этого не собираюсь, просто обидно, что я это сделал не осознанно. Надо будет сделать в "Exele" таблицу всех Audi, чтобы понимать, что есть, а чего не хватает. Я хочу добить все модели из 90-х годов, т.к. современные Audi, это непаханное поле, их много, куча модификаций (купе, кабриолет, универсал, седан, s-line и т.д.).
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Да не Андрей, я рассмотрел сегодня (посылка пришла) детально, вполне качественно сделана и детали проработаны неплохо Audi RS6 2003 in a dark metallic Blue/ Tan Interior, IXO
Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series (Minichamps). Тех.хар.:Мощность-670л.с.;Рабочий объем-5980см.куб.;расход топлива-40л./ на 100км(и это минимум,при динамичной езде);смешанный цикл-14,4л.; от 0-100км/3.8сек ; от 0-200км/11сек(впечатляет); Всего выпущено-350шт.(настоящих) Ценник стартует с 18.500.000руб.
А что, есть ??? Выкидывай сюда. Я предлагаю сделать пустую таблицу, где перечисляются все модели, по годам выпуска. А, далее, уже каждый качает её себе и ставит галочки, напротив моделей, которые уже есть в коллекции.