Audi Allroad (c5) Audi R8 Coupe Audi S6 Avant (c7) Audi Quattro Aston Martin DBS Coupe Chevrolet Camaro (5) DeLorean DMC-12 Ferrari 430 Ford Mustang GT Hummer H1 Jaguar XKR-S Coupe Subaru WRX STI Hatchback (3) Volkswagen Passat CC (new) Volkswagen Touareg (2)
Эко ты загнул друг! Я то думал тебя какая-то определённая модель интересует, а ты целый список выкатил... Ты мне ответь на вопрос, ты с ибеем дружишь? Просто сейчас лопатить для тебя сайты в поисках всего списка это убить кучу времени, я наколки-то тебе по поиску дам, а дальше сам дружок, сам
да я тоже думал изначально только об одной ))))) а потом подумал, что где одна, там и остальные! дружу, так что подсказок, как их там лучше искать, будет достаточно. хотя в идеале хотелось бы перед покупкой в руках подержать... просто в магазинах тут иногда продается совсем плохого качества товар... хотя может есть какая-то стандартная классификация по которой можно понять, на сколько качественно будет сделана конкретная модель?
хм, а почему такие цены? чем эти модели отличаются от того что продается к примеру на заправках shell? по цене отличие на порядок
Ну вообще тебе тогда лучше тему пересмотреть всё же, хотя бы сообщения с картинками, там на многих подписано кто производитель. Ну а покачеству что сказать, есть определённые лидеры в определёной ценовой категории, на них и ориентируйся, вот тебе несколько для затравки: Minichamps, Schuco, AUTOart, NEO, Revell, Spark, чуть хуже но и дешевле (хотя не факт, некоторые модели очень даже): Starline, IXO, IST... Schabak и Gama относительно неплохи (опять же на любителя, некоторые их считают корявыми ), но дороги по причине того что уже раритет... Эта фирма, NEO, выпускает модели из смолы, возможно поэтому... но деталировка очень хорошая... Посмотри ещё на Молотке, попадаются хорошие модели по достаточно вкусным ценам П.С. Про заправки Шелл ничего не могу сказать, не заправляюсь там и не видел что там продается...
1:18 Открывалки, маленькая от KYOSHO, побольше от WELLY. Нашёл её в коробке с белой А4, от WELLY такого сервиса не ожидал!
skydiver на Shell продаются игрушки для детей. меньше 1000 рублей коллекционная модель не стоит. средняя цена - 2000р Ярослав44 половина твоей коллекции - игрушки. но за моделизм в душе респект)
ну я же говорю - это игрушки. Welly, Cararama, Maisto, Bburago итд - это машинки для детей по ковру катать. На нормальных брендах на коробке написано примерно следующее: "This model is not a toy. 14+". Т.е. "Эта модель не игрушка". Бренды уже были в теме, повторю: Minichamps, Autoart, Kyosho, NEO, NOREV, Schuco.
MAISTO серии "Premiere Edition" в 18 масштабе очень даже близки к моделям. Например, моя R8. У меня есть также Porsche Panamera из этой серии, вообще классно сделана. Audi A6 от Cararama 1:24 на RC-форуме даже сравнивали с А6 от Norev 1:18. Welly 1:18 попадаются довольно неплохие. А вот А6 1:43 Cararama, сразу и не поймёшь, что за производитель.)) Попробую вечером её с миничамповской рядом пофоткать.