Привет! Первое сообщение на этом форуме пишу в этой теме, т.к. являюсь страстным коллекционером 1:43. Собираю 4х4, Дакар, Пикапы, Итальянцев, концепты и, став владельцем Ауди ТТ в 11 году, стал добавлять в коллекцию модели этой марки В коллекции более 2000 экземпляров. Нужна повторная ревизия, т.к. 2 года назад настал момент, когда коллекцией просто не занимался. Почитав тему, скажу, что храню свою коллекцию так же как и вы - в коробках Прошу не обижать Русские журналки НЕНАВИЖУ. Все эти Легенды СССР и ФЕРРАРИ. Т.к. имею более 100 Феррари из итальянской журнали - там реальное качество. Наши же, решили на коллекционерах хорошенько сэкономить, а это очень печально. Фотки буду показывать. Кое-что есть на продажу, поделюсь. Есть первые ТТ во всех цветах и вторые тоже, но очень нравится R8 Вот лемановские Просто R8
Еще есть такая тема - чем больше коллекция, тем дороже каждый ее новый экземпляр. Выискиваю варианты в теме 4х4, но все что у меня нет, стоит от 200 долларов (на ебее, например), а ЖАБА она такая страшная Из пикапов есть все современные, конечно, редкие тоже: НАВАРА НП-300 АМАРОК Хай-Люкс Украшение коллекции - редчайший экземпляр ТУНДРА для масштаба Л200
ls78, ты маньяк. 2000 моделей, охренеть. при средней стоимости по минимуму в 1500р это... 3млн рублей!) респект и уважуха, однозначно!
Мужики, подскажите. Видел где-то масштабный макет привода QUATTRO, на подставке, в общем модель привода, двигатель и вся трансмиссия. Не могу вспомнить где и как называется. Может кто знает?
Полковник, хорошее приобретение. Жду себе такую же! Но искал себе красную с черной крышей. А двухдверку заказали?
На Молотке год назад кто-то продавал. Было у него штук 7 их. Сейчас давно не встречал. Видимо, нужно искать и ждать, когда-то кто-то из своих коллекций будет продавать.