Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 КамаSS - это та же S-ка -полный привод опять же)))))))))))))) (армейские версии 4310 подразумеваю))))))
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Хороший такой кит... И машина недурная... У меня есть 126-й купе в коллекции от Миничампс... Балдежная машина. И балдежная (как пор качеству, так и по цене!) модель....
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Машина мне тоже оч. нрав. Мой скорее всего будет не так аккуратно собран/сделан)))))))))))
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 А еще у нас в городе одна такая полумертвая стоит в масштабе 1:1: Ходил вокруг нее летом и облизывался: до чего ж знаковая тачка!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Вот несколько фот моей мини-коллекции) Собираю все подряд - от раров до попсы)
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Спасибо! Уже больше полугода ни одной не покупал - надо себе на НГ подарок сделать чтоль)
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 А это мой парк Ferrari ,стянул с полки заодно и от пыли протру...
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 И когда вы время на всё это находите...? Я бывает еле до кровати доползаю, а такими коллекциями в серьёз нужно заниматься. Молодцы!!! Зачёт одназначна....ВСЕМ. Так держать!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 эх..парни(((а я свою коллекцию по дурости отдал младшему двоюродному брату(всвязи с переездом в Москву)приехал тут недавно....сука,аж слезы навернулись...половину сломал,половину просрал....а там были именно те..еще СССРвские качественные((( у меня их 138 штук было((((