Никак, она на работе осталась, разобранная. Сфоткаю завтра до ремонта и после, чтобы видеть разницу.))
Возник вопрос: стОит ли покупать Ауди 200, которая с Джеймсом Бондом, 1:43? Как она по качеству, держа её в руках?
Понял, попробуем взять.)) Я, кстати, охочусь за А5 от Норев 1:18, давно хочу... Красные бывают, такую надо.
Киошу не видел, у меня норевовская есть, синяя. Для Норева очень даже ничего сделана. Выкладывай свою, посмотрим.
А5 хорошо, но к ней рядом в гараже нужна S5, RS5 и тоже самое со спортбеком А потом еще фейслифт если учитывать....уууу я знаю одного человека в Москве, который собрал практическую полную коллекцию существующих моделей Тойота за все времена. Вот это настоящий маньяк.
Зафоткал таки 100ку шабаковскую 1:24. Косячок с дверью пока устранить не удалось, 2 раза делал сегодня кронштейн из капролона и оба раза дверка сажалась слишком глубоко и задевала при открывании кузов. Оставляем пока так. Вот так косяк незаметен. А так видно. Ворсинки от упаковки лежат по всей машине.
Стал счастливым обладателем трансмиссии кватро есть дубль, но что-то дорого выходит для своих P.S. был в салоне ауди по делам, прикупил Аллроад четвертый за 1580 р и шестой за 770 рублей (акция какая-то у них) и ДОВОЛЕН. (забыл в машине, сфоткаю на днях)