Показываю редчайший экспонат Q3, долго за ним гонялся. На ебее есть по 1500 рублей и черные, но доставка в 500 рублей все убивает! Эти две серебристых от друзей из Германии. Производиитель Шуко. есть дубль за 1700 р
В моей коллекции 4х4 пополнение 2 икстрейла, оба праворукие 2005 год 2007 год ну и Дакаровский толстопуз
У меня есть по Фольксвагену много чего на продажу. КроссПоло, КроссГольф, КроссТоуран, просто гольфы, фоксы, поло, пассаты (старые и новые) и т.п. Из красивого, что нравится, оставил себе, но есть еще много дакаровских Туарегов Хотя, есть и обычные
в adler-m.ru кто-то покупал? я там нашел для себя Volkswagen Touareg 2010 Schuco и Audi Quatro Minichamps...
а такой вариант хороший? вообще как отличить подделку от оригинала? а то вдруг подсунут какую-нибудь фигню?
Сергей, что же ты раньше молчал! Мне сегодня только чёрный пришёл... На всякий случай пока бронирую твоё серебро.
а что значит "журнальная"? и почему в блистере? написано - пластиковый бокс она похожа на вот эту, только стоит в 2 раза дороже...
То что ты показал в двух ссылках одно и то же, пластиковый бокс присутствует никто не спорит, блистер сверху . Блистер это запаянный пластик с картоном внизу, так обычно упаковывают все журнальные серии, они есть за границей, есть и у нас так дешевле выходит для потребителя. Покупай где дешевле.
Это IXO, фирма выпускает модели среднего качества для журнальных серий (наш аналог - Автолегенды СССР). Серия европейская (испания?). качество не в пример нашим сериям если хочешь Миничампс - он будет много дороже. У меня много журнальных серий. При покупке внимательно смотри (попроси заранее фотографии - пришлют), на вклейку стекол, расположение декалей и деталей. Иногда журнальные выпуски страдают откровенно кривым качеством - это сразу видно. за конкретно эту модель 2000 рублей перебор. На ебее можно поискать, наверняка найдет до 1000 рублей, + 300 доставка. Вопрос времени и желания. Туарег новый и СС посмотрю. Отпишу.
хорошо Я не молчал. Немцы удивили, посылку не ждал, ничего не говорили. Написали педантично сколько должен .
Сергей, по моему ты невнимательно посмотрел, там же написано Миничампс. Он эту же ссылку выше выкладывал Ну в общем я не зря написал (пока), т.е. если вдруг у тебя будут желающие - отдавай, т.к. мне не срочно. Ты бы мне в личку отписал что у тебя из дублей по Ауди есть, а то вдруг ещё что нужное увижу.