Наглая ложь! Никакой ни Миничампс. Французская журналка Champions Français De Rallye http://www.expominiaturas43.com/rally_audi.html
Таких к сожалению больше не делают. В начале 90-х коллекционировать Шабак считалось очень круто. По-моему у них последней моделью была М5 е39, отличная модель с открывавшимися деталями.
Красивая модель! Я пока не купил, жду когда самоа оранж появится. Я на таком в Яхроме гонял. Зато имеется так сказать прообраз. Луксмартовский концепт Audi Cross Coupe
МГК, Луксмарт нам только снится Хорошая фирма - хорошая модель В Яхроме был три раза, рыженькие Ку-три покорились тоже
Очень рекомендую. Я раньше их тоже не брал, дорогие конечно, но они своих денег реально стоят. Audi TT Club Sport 2007
Спасибо. За 7000р я бы тоже не взял. TT Club Sport нашёл а Швейцарии за 49 €, причем без борьбы с возможностью Buy It Now, кто-то несколько луксмартовских лотов по сладкой цене выставил. Shooting Brake вроде в штатах отыскал, почем купил не помню, но тоже с доставкой вышло меньше 100 €. Так что может и подфартить, всё же у Луксмарта тиражы немаленькие.
такого нет, но можно поискать, на том же ебее, если готовы ждать, или на нашем молотке, если нетерпеливы У меня небольшое пополнение в 4х4 от Шкоды. Шкода Скаут. Перестали продавать в России, как появился Фолькс Альтрак. Ну и Йети, конечно. Понравился ответ генерального менеджера ARB (внедорожный тюнинг), что типа, народ совсем прихренел, на Шкоду Йети требует блокировки и т.п. Ребенок собирает автоспорт, тюнинг и т.п. Ему приехала RX-8 (Автоарт). У него более 400х моделей, ралли, феррари, большая коллекция Ф-1. Что нравится в Автоартовских моделях - поворачивающиеся передние колеса . А вот у смоляных моеделей колеса вообще не крутятся. Кстати, это раздражает многих коллекционеров
Passat CC (1-ый) - белый (1750р), антрацит (1800р) Тигуан (1-ый) - серый металлик с черной полосой по низу (1800р) Туарег 2010 (2-ой) - коричневый металлик (1900р)
Спасибо! Жаль, Шкоду не делает ни один производитель кроме Абрекса, но и Абрекс способен на жизнь. Первое мое знакомтсо с этим производителем состоялось в Чехии, на трассе у Брно, на заправке. Тётенька-кассир сделала огромные глаза, когда я купил практически весь стеллаж (ехал из Италии)
Раздражает то, что если смоляные модели стоят на полке и на них налетает пыль, то их очень сложно очистить. Если с тем же Автоартом, Миничампсом проблем нет - белечья кисть, ватная палочка и модель как новая. А смоляные модели страшно очищать, всё время кажется, что что-нибудь сломаешь. У меня место на полках давно закончилось, все новинки хранятся в коробках, но смоляные модели даже доставать в будущем не хочется.
Полковник! Отлично! Прям - Черныш , а если смотреть Ку7 в черном цвете - то уже Чернышевский У меня за 10 лет не было никогда черных машин. В коллекции, конечно, есть. У товарища в 18ом масштабе коллекция джипов - смотришь на полку - все одинаковые. Поэтому я стараюсь брать "цветные" модели.