Спасибо! У меня сначала тоже черные цвета в коллекции преобладали, постепенно разбавил разноцветьем ))
Что-то несколько дней уже тишина. У меня вот такая Каравелла есть от Schabak, 1:43. Сдвижная дверка как у настоящей, сначала на себя, потом сдвигается.
Сегодняшние обновы 1984 Audi Sport quattro Coupe Typ(85) B2 Kopenhagenblau (Minichamps) 1991 Audi B4 Coupe Cabriolet Typ (89) (NЕО)
Полковник, с детализацией Миничампса, вам про Солидовские модельки надо забыть!!! Кабриолет от СПАРК или НЕО? Я даже такой не видел.
Я тут на eBay пару Шабаков в 24 масштабе прикупил, на перепродажу попробую, может себе оставлю. BMW 850 и BMW 325, 325я так то GAMA, но потом её Шабак выкупил. У неё всё открывается.
Спасибо! Нет Сергей ты не прав, Солидо возьму обязательно, я ещё и Коржика (CORGI) себе заказал, хочу купешки по максимуму собрать Кабриолет от (NЕО), я же там написал в сообщении
Ну не беда, я пока чёрненьким успокоился П.С. Моё купе никому не отдавай, заберу обязательно. П.П.С. Я тебя ещё вот что просил, вышли мне в личку пожалуйста свои дубли по Ауди, вдруг у меня нет того что есть у тебя...
Я недавно начал собирать, года полтора, было всё подряд. Сейчас стараюсь собирать только Ауди, любых масштабов. А что не Ауди, потихоньку продаю.
офигенный цвет! у меня такая же, только попсово-красная присоединюсь к ожиданиям) выкладывай тогда все НЕ ауди)
Миш, ко мне ещё три идут, и одна из них тоже красная ))) Кстати в мире автомобилей есть, и недорого совсем! Я брал дороже.
А мне вчера вечером А6С5 Minichamps 1:43 приехала, седан. После обеда сфоткаю и покажу. А утром Allroad от AutoArt 1:43 прикупил на eBay за 15.5 евро. Что-то мне опять 43й масштаб нравится начинает.