2005 Audi RS4 Avant B7 Typ (8E) (Minichamps) 2005 Audi RS4 Avant B7 Typ (8E) daytonagrau (Minichamps)
Ну, парни, вы разошлись! Поздравляю с обновками! У меня же появился маленький друг 1:43 AUDI TT RS Audi Sport customer racing *(немножко неудачные фото) И в тему 4х4 1:43 Lamborghini URUS (LookSmart), наконец-то, через годик в премиум сегменте в Москве будет не скучно от всевозможных Кайенов Ну и в копилку концептов 1:43 PEUGEOT HR-1 Concept car (Provance)
Сергей, отличные обновы, поздравляю! URUS от LookSmartа порадовал Единственный минус это краска на колёсных арках которая имитирует пластиковые накладки, скажем так: покрашено не очнень аккуратно...
Я бы не был столь категоричным. Качество Луксмарт вообще сравнивать не с чем будет возможноть, Урус нужно сфотографировать, например рядом с Кайеном и GL от Мерса...для наглядности форм и масштабности. Очень красивый! Ярослав, у нас полки тоже не сразу заставились. Время для коллекционера - хороший показатель. Жаль только, что модели, выпущенные 5-10 лет назад просто не найти, да и если их из коллекций продают, то ценник нереален. А если у тебя есть практически все, а ТАКОЙ НЕТ, и понимаешь, ЧТО НЕ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ, вот где засада. В свое время отдал за Тойоту Тунду около 5500 рублей. Сейчас их просто нет, и появляются перепродажи из коллекций уже за 10 т.р. и выше.
Сергей, ты не обижайся, я говорю о своих ощущениях от увиденного своими глазами, ты считаешь что я слишком категоричен? Вот аналогичный Урус от Луксмарта, только другого цвета У модели стоимостью по 150-200$ не должно быть таких косяков ИМХО
Да, нет, я не обижаюсь! Поревел, да успокоился, что обижаться-то В целом, Согласен. В моем экземлпяре чутка получше. А вот у модели Land Cruiser 60 откровенно "поплыли" диски. А стоимость тоже за 100. Т.е. диски (или краска дисков) из какого-то нетвердеющего пластилина сделана
Тоже самое у моих отечественных Камазов, на языке коллекционеров это называется чума, в данном случае пластиковая. Многие борятся с ней тем что снимают скаты с дисков и покрывают каким либо изолирующим материалом (клеем, лаком и т.д.), что-бы резина не соприкасалась с пластиком, ну или с краской на пластике. П.С. Модельку жаль конечно...
Немного 4х4 от немцев В двух цветах Гелики 2012 модельного года Раритетик с московского автосалона. Тираж 500 шт. Спец.выпуск в матовой краске. Выпуск, ставший раритетом еще до того, как дошел до потребителя. Производитель DIP, Галенвагент XXL, спец.выпуск к 90-то летию Гаража Особого Назначения Еще один редкий паренек от Миничампс. Выпуск без подставки!!! Пока все модели по коробкам - фотки для систематизации коллекции. Понимаю, что нужно отдельно все снимать (с правильным светом, хочется каких-то художественных фоток на природе, особенно с 4х4) , описывать, возможно делать в интете отдельную страницу и т.п.
Ничего себе! Они у черного дилерского Гелика салон сделали белый, на регулярке черный. Спасибо за фото ! Помог определиться с выбором. Хочу бЭлый салон.