Отличные Мерседесы Сергей! Поздравляю Ярослав, зачётная модель! П.С. Тоже жду кое-что интересное в 1:18.
Спасибо! Чуть позже Кайен чёрный сфоткаю, Norev 1:18. Тоже хорошенький, но до миничампса конечно не дотягивает.))
Гелендевагены конечно зачётные! Тоже хочу какого-нибудь, но в 18 масштабе. Вроде нету таких... Или я не видел. У Автоарта есть оказывается, но недёшево.
Покажу две красотки из Нюрбунгрина Ну и классику жанра 1:43 AUDI A8 (D4) White KYOSHO Есть дубль. 1200р
К сожалению некачественная покраска у Луксмарта это не самая большая беда. Есть проблема похуже: на некоторых моделях от времени начинают вспучиваться стёкла, сделанные из плёнки. То ли смола со временем высыхает и сжимается в размерах выдавливая плёнку, то ли ещё какая фигня происходит. Особенно обидно, что беда происходит с моделями ставшими раритетами и стоящими уже гораздо больше своей первоначальной цены. Обратите внимание на линию кромки стекла и крыши этой S3.
Я слышал, что для хранения смоляных моделей нужен спец.температурный режим. Что беречь от прямых солнечных лучей. Возможно. что перегрели? Или это со всеми моделями так? (на самом деле, очень обидно)
У меня некоторые смоляные модели уже лет десять стоят на полке, в хорошо освещённой комнате. Прямых лучей конечно нет, но косые довольно яркие. Так вот с ними никаких проблем. т-т-т. Может у Луксмарта смола не очень качественная, потому что подобных показанной S3 дефектных моделей я видел немало.
Всё-таки по поводу не очень качественной (ну или скажем так - своеобразной) сборки у Луксмарта я был прав, вот ответ достаточно уважаемого коллекционера на одном из форумов. Ну и можно ещё на предыдущей страничке внимательно изучить вот эту модельку.
Кстати заднее стекло на модели markushа тоже деформировалось. Надо на свою Audi A3 TDI Clubsport посмотреть, когда покупал было всё О.К.
вся партия S3 трехдверных такая, у меня тоже окна пляшут сзади, клабспорт нормальный и спортбэк тоже (все луксмарт) большинство S4 В7 вообще с испохабленными колесами
У меня по пикапам небольшое обновление: 1:43 ISUZU D-Max пикап 4х4 (дилер) есть дубли 1:43 TOYOTA Hi-Lux VIGO 2011 4х4 (Тайвань) по традиции, с "братом" приехал 1:43 TOYOTA Hi-Lux 2007 4х4 (Minichamps) тоже с сестрой 1:43 TOYOTA Hi-Lux 2010 4х4 (RIMS) - открывается капот! 1:43 PEUGEOT 404 pick up (PM) тут мне нравятся дополнительные ништяки в виде трех бочек с маслом Кастрол и пару "военных" ящиков 1:43 TARPAN 1976 POLSHA (IST)
У меня есть модели без зеркал (отломаны в процессе доставки и утеряны). Жаль, конечно, но поодобных моделей с зеркалами уже не найти. Так и живем. так что, некрашеный кусочек - это еще минимальная трагедия. Можно умельцам-конверсионистам сдать - перекрасят.
Есть на продажу, для форумчам 1500 р 1:43 AUDI Q5 2011 3.2 с люком (концерн VW-FAW -Китай) Себе оставил СВЕКЛУ