Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Мои RS-ки 4-ка minichamps,6-ка Ixo.Вообще RS 6 от Ixo oчень качественная работа .
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 При прочих равных, щас ты бы мог нехило на них навариться. Номерные советы, особенно выпущенные в 70-е гг. влет уходят по ценнику от 1500 до 4000 руб. в зависимости от степени раритетности.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Есть у меня еще немного 1:87 прикупал както вдовесок к основной коллекции из 1:43
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 их несколько моделей, соответсвенно из разных частей и даже для железной дороги (из третьей) найдена была здесь (в какой фирме уже не помню) http://ayrey.co.uk/startframe.html в каталоге
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 вот такой поршик стоит всего то 188 фунтов стерлингов зато какой
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 в vitesse глянь и в Sun Star (там по качеству лучше) из третьей части
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 вот там может быть (хотя кто знает) www.club-tm.ru большой выбор моделей,был там недавно,в спорткомплексе олимпийском находится