ага, туарег теперь тоже имеется! и кстати adler-m.ru не рекомендую, цены не совпадают с указанными на сайте, доставки нет... туарега взял в md-minimotors.ru фотки на скорую руку телефоном сделал
Ну на скорую это ты зря конечно... Это дело требует особой щепетильности. А так с почином конечно, поздравляю!
С Новым годом, господа коллекционеры! Всем здоровья в новом году! Рассширения коллекции и понимания в семье
Спасибо Сергей! Взаимно! Надеюсь за эти новогодние каникулы у меня появятся несколько новых моделей )))
Сергей, спасибо большое за рождественский подарок! Спасибо за фильмы, Алтай я уже посмотрел вместе с младшей дочерью, нам очень понравилось, очень красиво, шикарные виды, озеро, горы, горные речки! Снято профессионально, отличные саундтреки подобраны к фильму, и Алиса и Наутилус и Калинов мост, всё в тему! Второй фильм просмотрим позже... Рад был познакомится лично
Интересная темка. Только заметил её....А у меня тоже есть склонность к машинкам 1:43,но вас,настоящих коллекционеров моё хобби покоробит. Я собираю модельки именно тех машин,которые у меня были или есть в данный момент. Сначала долго ищещ (такие как например 80 В3 или Рено Эспэйс 2 и 3),заием нещадно их разбираю и перекрашиваю...Чтобы добиться максимального сходства с оригиналом,который у меня был. Не всегда получается красиво и с первого раза,но коллекция уже довольно таки интересная: ВАЗ2105, ВАЗ2109, ВАЗ21099,Ауди 80В3,Шкода Октавия,Рено Эспейс-2,Рено Эспейс-3...Сейчас в активном поиске Хрюндая СантаФе NEW. Каждый раз когда разглядываю или кому-то показываю свою коллекцию вспоминаю своих верных железных коней.... Ну и есть несколько моделек,который мне были интересны или доставались в комплекте с нужной.
Хорошего нового года! АНАЛОГИЧНО Почему же нам не понравится, таких коллекционеров очень много. Показывайте фотки. Интрересно!!!
Я тоже собрал все модели машин, которые у меня были. А потом одну продал, VW Vento Schabak 1:43. Девушка искала на одном из костромских форумов подарок м/ч на день рождения. А мне деньги как раз нужны были... Сейчас снова хочу её купить. Модель то есть.))
Хорошо,когда есть. А вот например Октавия А4 (TOUR) выпускалась только универсалом. А хэтч только в А5 кузов и далее. Даже поездка в Чехию не помогла А теперь вот головняк где СантаФе найти. 1:32 у официалов в теории есть,на практике пока не найти не удалось. А про 1:43 вообще молчу.Хоть в Корею езжай...
"Волга" ГАЗ-21 1962 №86 Ралли 1000 озёр Финляндия (VVM/IST) Выиграл позавчера на Молотке вот такую интересную модельку: "Волга" ГАЗ-21 1962 №86 Ралли 1000 озёр Финляндия (VVM/IST) ГАЗ-М21 "Волга" со стартовым номером 86 была одной из девяти советских машин этой марки, стартовавших в августе 1962 года в Финляндии. Экипаж состоял из водителя-испытателя и гонщика Эдуарда Васьковича и Геннадия Добровольского, сына штатного ГАЗовского фотографа Николая Добровольского, благодаря которому мы сейчас можем разглядывать в деталях подробнейшую историю Горьковского автозавода и его автомобилей. "Волга" №86 заняла 60-е место в абсолютном зачёте (стартовало 102 экипажа, до финиша добрались 70). Первое место в абсолюте традиционно заняли финны Pauli Toivonen/Jaakko Kallio на Citroën DS19 (в следующем году этот экипаж на Ситроене займёт второе место в ралли Монте-Карло), легендарный швед Erik Carlsson на Saab 96 добрался до финиша третьим, а второе место занял финский экипаж Esko Keinänen/Rainer Eklund на Škoda Octavia. Лучший результат, которого добилась советская "Волга" на этом ралли - 16-е место в абсолюте и 2-е место в классе, но за рулём той машины был финский экипаж Matti Kolehmainen/Heikki Kaarilahti. (с) Просторы интернета
1982 Audi quattro Coupe B2 Typ (85) (Solido) И вот такой подарок мне сделали вчера! 1982 Audi quattro Coupe B2 Typ (85) (Solido)
а можно и мне похвалиться? у меня аудь всего одна. в масштабе 1/24 А6 3,2 quattro производитель hongwell. качество отличное, пропорции правильные. купил ее когда мечтал после своей А6 в С5 кузове прикупить ее. но мечта так и осталась в масштабной модели.