Собираем машинки 1:43, хвастаемся, меняемся, продаем.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Docent51, 2 янв 2010.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #981 skydiver, 29 дек 2012
    Последнее редактирование: 29 дек 2012
    ага, туарег теперь тоже имеется!

и кстати adler-m.ru не рекомендую, цены не совпадают с указанными на сайте, доставки нет... туарега взял в md-minimotors.ru

фотки на скорую руку телефоном сделал :)

Вложения:

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну на скорую это ты зря конечно...
    Это дело требует особой щепетильности.

А так с почином конечно, поздравляю! :beer:

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    у меня несколько моделей concept black!!!!
    )
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

4. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    С Новым годом, господа коллекционеры!
    Всем здоровья в новом году!
    Рассширения коллекции и понимания в семье :)

1 человеку нравится это.
  5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    С новым годом! Ты прав, нужно бы новую моделеньку прикупить! :thumbup:

6. Полковник

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    Спасибо Сергей! Взаимно! :beer:

Надеюсь за эти новогодние каникулы у меня появятся несколько новых моделей )))

RWS нравится это.
  7. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.219
    100/С4 2.8 AAH 92г
    С Новым Годом!!!

8. MGK

MGK Новичок

24 ноя 2011
    69
    Audi A4 Allroad
    Всех с Новым годом!
    Желаю Удачи, Здоровья, Счастья и много-много новых моделек в нступившем году.

Вложения:

9. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Отлично встречаешь 1ое явнаря :))) Класс!!!

10. Полковник

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    Спасибо Ярослав, взаимно! :beer:

Спасибо Григорий, взаимно! :beer:

RWS нравится это.
  11. Полковник

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    Сергей, спасибо большое за рождественский подарок! :up:

Спасибо за фильмы, Алтай я уже посмотрел вместе с младшей дочерью, нам очень понравилось, очень красиво, шикарные виды, озеро, горы, горные речки!
    Снято профессионально, отличные саундтреки подобраны к фильму, и Алиса и Наутилус и Калинов мост, всё в тему! :up:
    Второй фильм просмотрим позже...

Рад был познакомится лично :beer:

RWS нравится это.
  12. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Интересная темка. Только заметил её....А у меня тоже есть склонность к машинкам 1:43,но вас,настоящих коллекционеров моё хобби покоробит. Я собираю модельки именно тех машин,которые у меня были или есть в данный момент. Сначала долго ищещ (такие как например 80 В3 или Рено Эспэйс 2 и 3),заием нещадно их разбираю и перекрашиваю...Чтобы добиться максимального сходства с оригиналом,который у меня был. Не всегда получается красиво и с первого раза,но коллекция уже довольно таки интересная: ВАЗ2105, ВАЗ2109, ВАЗ21099,Ауди 80В3,Шкода Октавия,Рено Эспейс-2,Рено Эспейс-3...Сейчас в активном поиске Хрюндая СантаФе NEW. Каждый раз когда разглядываю или кому-то показываю свою коллекцию вспоминаю своих верных железных коней....
    Ну и есть несколько моделек,который мне были интересны или доставались в комплекте с нужной.

13. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    ;) Хорошего нового года! АНАЛОГИЧНО :)

Почему же нам не понравится, таких коллекционеров очень много. Показывайте фотки. Интрересно!!!

14. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    ОК. Сейчас ремонт-модельки прибраны в коробки. Сегодня попробую их достать и сфоткать.:nod:

15. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.219
    100/С4 2.8 AAH 92г
    Я тоже собрал все модели машин, которые у меня были. А потом одну продал, VW Vento Schabak 1:43. Девушка искала на одном из костромских форумов подарок м/ч на день рождения. А мне деньги как раз нужны были... Сейчас снова хочу её купить. Модель то есть.))

16. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Хорошо,когда есть. А вот например Октавия А4 (TOUR) выпускалась только универсалом. А хэтч только в А5 кузов и далее. Даже поездка в Чехию не помогла:umnik: А теперь вот головняк где СантаФе найти. 1:32 у официалов в теории есть,на практике пока не найти не удалось. А про 1:43 вообще молчу.:shock:Хоть в Корею езжай...

17. Полковник

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    "Волга" ГАЗ-21 1962 №86 Ралли 1000 озёр Финляндия (VVM/IST)

Выиграл позавчера на Молотке вот такую интересную модельку:

"Волга" ГАЗ-21 1962 №86 Ралли 1000 озёр Финляндия (VVM/IST)

ГАЗ-М21 "Волга" со стартовым номером 86 была одной из девяти советских машин этой марки, стартовавших в августе 1962 года в Финляндии. Экипаж состоял из водителя-испытателя и гонщика Эдуарда Васьковича и Геннадия Добровольского, сына штатного ГАЗовского фотографа Николая Добровольского, благодаря которому мы сейчас можем разглядывать в деталях подробнейшую историю Горьковского автозавода и его автомобилей. "Волга" №86 заняла 60-е место в абсолютном зачёте (стартовало 102 экипажа, до финиша добрались 70). Первое место в абсолюте традиционно заняли финны Pauli Toivonen/Jaakko Kallio на Citroën DS19 (в следующем году этот экипаж на Ситроене займёт второе место в ралли Монте-Карло), легендарный швед Erik Carlsson на Saab 96 добрался до финиша третьим, а второе место занял финский экипаж Esko Keinänen/Rainer Eklund на Škoda Octavia. Лучший результат, которого добилась советская "Волга" на этом ралли - 16-е место в абсолюте и 2-е место в классе, но за рулём той машины был финский экипаж Matti Kolehmainen/Heikki Kaarilahti. (с) Просторы интернета

AlexFreeze и RWS нравится это.
  18. Полковник

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    1982 Audi quattro Coupe B2 Typ (85) (Solido)

И вот такой подарок мне сделали вчера! :up:

1982 Audi quattro Coupe B2 Typ (85) (Solido)

AlexFreeze и RWS нравится это.
  19. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.219
    100/С4 2.8 AAH 92г
    Полковник, с пополнением!

П.с. смайлики не приделываются, жирный шрифт не работает.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #1000 Christian Ludwig, 3 янв 2013
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    а можно и мне похвалиться? у меня аудь всего одна. в масштабе 1/24
    А6 3,2 quattro производитель hongwell. качество отличное, пропорции правильные. купил ее когда мечтал после своей А6 в С5 кузове прикупить ее. но мечта так и осталась в масштабной модели.