Наоборот, очень интересно! Я уже писал ранее, что разноцветная коллекция смотрится приятнее так что, раз был такой цвет у настоящей машины - пусть будет и у модели! Полковник, экземпляр ЗАЧТЕН!
Наконец то приехала китайская Ауди 100/44, масштаб 1:24!!! На двигателе шланги практически отдельными деталями. Флок на полу в салоне и в багажнике. Имеется подобие передней подвески, колёса поворачиваются рулём. Надписей на днище никаких нет. Коробочка покоцанная, но внутри пенопластовый сэндвич, как у 18 масштаба! Выпущена походу в 1997 году. Довольно тяжёлая, вес в коробке чуть более 1 кг. Вся целенькая, что особо радует! Мне кажется, я стал обладателем редкой модели! )))
И ещё одна сегодняшняя обновка, 1.5 месяца ехала из Гонконга.)) SYMA S105G. Классный вертолёт, у меня он уже второй, первый погиб в сражениях с более тяжёлым собратом.)) Очень лёгкое управление, газ фиксируется в любом положении, что значительно упрощает задачу. Сегодня испытывал на работе - беспосадочный полёт 9 минут! Первый мой вертолёт, Москит, летал от силы минуты 3...4.
Яросалв, 100ка в зачет! FAW - китайский концерн, в котором хорошую долю имеет VW. Подробностей не знаю. Но модели они выпускают давно. И сейчас выпускают уже современные, очень хорошего качество. У меня в продаже есть Q5 в 43 масштабе, не хуже Миничампса. Так что - почетная модель нашло свое место!!! РАРИТЕТ!!! п.с. по вертолетам. Видел как летают проффи на больших вертолетах (не знаю какой масштаб), но выглядет обалденно. Я хотел себе купить большой модельный вертолет для съемок(GoPro поставить). Но бюджет, это раз, и сколько времени придется учиться управлять - это два.
Спасибо! Сам в какой то эйфории нахожусь от этой модели. Серьёзные вертолёты - это да, супер! Но там сначала учиться надо на обучающем тренажёре. На нём падать нельзя, сразу попадалово на деньги. А на маленьком пофигу, очень живучие. Но 3 канала конечно мало.
Вот откопал-таки свои модельки. В хронологическом порядке владения выкладываю. ТАЗ 21053 ТАЗ 21093 ТАЗ 21099 (пацанмобиль ) Бочка В3 (надо заново перекрашивать) Октавия Рено Эспейс-2 (тоже перекрашивать нужно) Рено Эспейс-3 А Санта Фе пока не раздобыл А вот остальные: у меня естественно таких небыло,но очень понравились или в комплекте шли. Рено Эспейс-1 Рено Эспейс-4 Бочка В4 Ауди Р-18 Леман 2012 Хорх
Морзе, отлично Еще к каждому автомобилю нужно прикрутить историю, которая произошла в нем или с его участием. Наверняка же, есть! Тогда отчет будет более полным!
Ярослав44, аллроад автоартовский - одна из доступных моделей Ауди от Автоарт, у меня есть в черном и сером Поздравляю!!! Отличная модель!