A7 1:43 Здравствуйте. Прошу прощение за странный вопрос, но … можно ли у Вас купить модель автомобиля A7 1:43. Очень хочется Спасибо заранее!
Здравствуйте. Прошу прощение за странный вопрос, но … можно ли у Вас купить модель автомобиля A7 1:43. Очень хочется Спасибо заранее!
Добрый вечер! Я не продаю модели, я сам покупаю и лишь выставляю их на показ в этой теме. В принципе купить можно на ебее, если не дружите с ебеем, то есть в Москве несколько интернет-магазинов где можно приобрести модели и тот же Молоток например. Вот здесь например белая есть, да и на Молотке сейчас две белых висит в ту же цену
Если РС6 Авант 2008 года дайтона грей надо кому вот человек продает совсем недорого , правда в Рязани.
Что-то тема несколько дней не обнавлялась. Похвастаюсь парочкой свежих Луксмартов. Audi R8 e-tron 2012 LookSmart LSR8ETRONB №68 из 99 шт. Audi Crosslane Coupe 2012 Paris Motor Show LookSmart LSP12 №2 из 99 шт.
да, я рассматривал её, в музее в Ингольштадте, завораживающая машина, оказываеться и моделька её есть.... обалдеть.
На продажу (если кому чего захочется - пишите в личку) A4 - MJ04 (Minichamps) в дилерской коробке AUDI Quattro A2 1983 H.Mikkola - A.Hertz (IXO) AUDI A6 Avant (Minichamps) - год? AUTO UNION TYP C #2 1936 (IXO) запаяна с колпаком в блистер AUDI A4 2004 (Minichamps) AUDI A5 Sportback 2009 (Minichamps) AUDI A6 MJ04 AUDI Quattro 1982 #27 (Vitesse) РАРИТЕТ!!!!!!!!!!!! Состоятние идеальное AUDI RS3 2012 смола. ограниченая серия. Удивительная цена
Уезжают в гараж к нашему форумчанину! AUDI Quattro A2 1983 H.Mikkola - A.Hertz (IXO) AUTO UNION TYP C #2 1936 (IXO) AUDI Quattro 1982 #27 (Vitesse) AUDI A4 DTM 2007 #17 A.Premat (Minichamps) AUDI A4 DTM 2007 #7 M.Winkelhock (Minichamps)
Всем привет, коллекционировал еще с детства, после переезда мало что осталось в живых, но есть наших моделей 15-20. В данный момент хочу собрать маленькую линейку Ауди тех моделей что выпускались с 1980 по 1995г.г. , пока что есть 80-ки кваки, и жду заказанный 100-ки в 45 кузове и 80 Б-4 купешки, как придут выложу тут , пока что есть, ищу авант 80 и 80-ку Б-4. пока как-то без результатов( забыл сказать что производитель Шабак
Ну пара авантиков на ебее и сейчас есть, правда цена второго не айс, но они встречаются просто надо искать, совсем недавно были и седаны и аванты.
да вот ищу и чет не попадаются, либо цена космос, тк в данный момент за купе и 100-ку авант отдал 1400 с доставкой. машины в хорошем состоянии в коробках. фирмы Шабак.