Ну,в вашем городе магазинов не знаю. У нас,например,в свободной продаже в Зените стоят. Правда по 2500. Когда себе искал В3 в интернете видел массу В4-ых на множестве сайтах. Вот почитай темку на родственном сайте. Там и авант продают и седан ещё вроде есть:http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=5&t=6795&start=80На днях у человека покупал три штучки В3-их (седан,купе и полицию).
Средний ценник на Шабак на ебее 700-900 рублей + доставка, просто на данный момент всё выбрали, надо ловить момент.
СпасибоТолько тссс,а то жена услышит и оторвёт мне фабержеЯ их покуда припрятал до подходящего момента (и фаберже и тачки)
Спасибо за покупку! Приятного пополнения коллекции! Самое главное, имея в семье коллекционера, обзавестить пониманием всех членов семьи У меня получилось.
Да,вобщем-то не коллекционер я в правильном понимании этого слова. Собирал я тачки,миникопии тех,какими владел-никого не трогал. А тут вы коллекциями своими коллекциями меряетесьВот и попутали меня...Буду теперича редкие аудюшки отслеживать/преобретать.
почти, щас надо тока оплатить, а вот с етим небольшие проблемы, работаю за городом и в банк тока на следущей неделе попаду, как придет скину тут, и заодно еще удну посылку жду) спасибо за сцылку где можно было найти что искал)
Сегодня жИнка обнаружила моих малышей....Цитата:"Мне нравятся-необычные какие-то..."Так что я в теме...Поняла и ПррОстила... То Полковник: не подскажете,где можно "ржавенькую" прикупить?
Ну это радует что поняла По Хорьху, заказывал его здесь, но ждал больше двух месяцев пока появится в наличии, как только появился сразу выкупил Сейчас смотрю даже нет его в ассортименте... И на ебее только обычные... похоже это уже раритет.
1960 "ВОЛГА" ГАЗ-21И Автомобиль Юрия Гагарина (VVM 016) 1960 "ВОЛГА" ГАЗ-21И Автомобиль Юрия Гагарина (VVM 016)
1984 Audi Sport quattro Coupe B2 Typ(85) rot (Minichamps) 1984 Audi Sport quattro Coupe B2 Typ(85) rot (Minichamps)